要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有关吸奶器吸奶为宝宝的问题,以及1段2段奶粉过度的问题

49385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝快半岁了,总贪玩,不好好吃奶有特瘦,现在还不到16斤男宝。我就吸出来喂。结果3、4个小时两边能吸130左右,宝宝能吃180左右,就攒两顿一块喂,中间那顿奶粉。不知道我的奶是属于偏少还是偏多啊 。以前宝宝那么瘦可能是不是我的奶少不够他吃的啊
另外现在1段奶粉快吃完了,等不到半岁。那是吃2段段还是过了半岁也能吃1段啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:31 | 来自WAP
你奶有点少,如果瓶喂必要勤吸才会奶多,我出月子全母乳,月子里只能吸30-40ml,现在每三小时吸220ml,一段吃多一两个月应该没关系。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:44
好羡慕你们有母乳的啊, 说起来这点我都举得对不起我我儿子。没奶给他吃。是我自己不会弄  所以没奶  。妈妈对不起你  儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:59
现在一直是母乳,我打算在 8个月给她加点奶粉,可是吃几段的?在纠结呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:31
dion_1979 发表于 2013-3-1 18:31
<br/>你奶有点少,如果瓶喂必要勤吸才会奶多,我出月子全母乳,月子里只能吸30-40ml,现在每三小时吸220ml,一段 ...
<br/><br/>你怎么做到一个月奶量增加这么多的,我现在追奶,最近几天最多一次吸奶也是两边100ml,大部分是60ml,看不到希望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:14
wonderings 发表于 2013-3-1 19:31
<br/>你怎么做到一个月奶量增加这么多的,我现在追奶,最近几天最多一次吸奶也是两边100ml,大部分是60ml,看 ...
<br/><br/>我觉得我本身奶就蛮足够的 因为在月子里没有成功喂养,乳腺发炎 自己发烧等等才导致奶少,那个时候心情也很不好,后来母乳瓶喂了,没有什么压力,奶就多了,多吃点猪脚花生汤,然后吃酒酿冲蛋,用吸奶器勤吸  我当时两个小时吸一次,现在3个小时吸一次,晚上4-5小时吸一次,我希望奶量供需平衡,太多就要冻奶了。
点击查看全文