要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

求助:我怀的孩子到底在不在生长

617522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>到今天已经停经67天了,前几天做B超,什么也没看到,只有一小块黑色区域:17x17x14MM,没有卵黄囊和胚芽。晴天霹雳一样难过!由于我月经比较长,35天到40天来一次!医生让我抽血看看HCG是不是在上升,两次结果是上升了,我一看上升了一激动就没去看医生,直接回家了。但是看大家在网上分析的这些数据就发现我的HCG上升的不多,正常是上升一半左右,我远远没达标,现在好担心啊!我是间隔大概40个小时测的,第一次是36663,第二次是41420,孕酮是30.5。早孕反应还是有的,不过一直不重,有点恶心,嗜睡,没力气,胸长大了!请大家帮我看看是不是正常的。万分感激!
<br/>
<br/>11111111111111111111111111111111111111
<br/>
<br/>姐妹们,我更新了:
<br/>
<br/>今天停经第80天了,4天前做BC,还是什么都没有看到,除了孕囊长得大了些,当时医生建议立刻做掉,说时间已经太长了还没看到卵黄囊。但BC医生的建议是可以再等几天再来看,我就抱着这句话等到今天再做一次BC,今天结果仍然是没看到,我和BC医生说帮我仔细看看,再没有医生就要让我清宫了,BC医生很好,看了一会后叫来主任医生帮我看,结论是让我暂时不要拿掉,因为孕囊长势良好,形态饱满规则,看上去健康的很,而且我没有腹痛见红等不舒服症状,加上我月经周期较长(35~40天),以上综合所以可以等待!她说他们医院一个同事就是80多天才长出卵黄囊的,隔三差五就做BC,虽说很麻烦但还是必须要看到卵黄曩和胚芽等才可放心!我现在心情好多了,还是有一线希望的!继续等待吧!本来打算今天还没有就决定清宫了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:52
一般正常是隔天翻倍的,你翻得有点少!为什么不让医生看看单子呢!
点击查看全文
hulu8888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:59 | 来自WAP
之前医生和我说上升就是好的,下降就说明胚胎不在长,如果下降了再去挂号准备清宫。我看了单子高兴昏头了,问了旁边一个咨询服务医护人员,她也说上升了就可以了,她们没说到应该翻倍的。现在真是烦恼啊!不知道该怎么办!我没流产的迹象,不流血也不腹痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:01 | 来自WAP
我上次怀孕就是你这样的。怀孕五十天没有胎牙、只有一个暗性囊区才3*5那么大。在家哭了两天就流血了。又坚持了几天最后还是做了清宫。好好让医生检查一下不行赶紧做清宫吧。要是胎停育时间长了子宫会感染的。楼主一定要调整好心态不要太伤心了。我现在离胎停育已经四个月了。现在已经开始备孕了。宝宝很快就会在来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 17:11
别太紧张了,宝宝一定会很健康的,别自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:13 | 来自WAP
这么恐怖啊!还会感染啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:27 | 来自WAP
对啊。时间长了就会感染。你上网搜索一下吧。了解了解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:33
还是继续看医生吧,不是所有不好的胚胎都会出现流产征兆,我之前就是胎停,但是没有任何流产征兆,没有出过一点血,医生诊断为:稽留流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:48 | 来自WAP
你是过了多久流产的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:49 | 来自WAP
你是过了多久流产的啊?之前检查也是这样吗?
点击查看全文