要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

备孕,风疹病毒IgM 阳性 怎么办

2316212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
我是2月22日查了优生四项,结果风疹病毒IgM抗体检测   41.7   阳性        阴性<20  阳性>25
问了医生怎么治,她说没法治,让两个月后复查。

各位姐妹有了解这个的么,急死我了都,本来家里养狗,怕有弓形虫,结果查出这个。

求教:是要转阴后才能要小孩吧? 这个怎么才能好呢?我是如何感染的呢?一般多久可以好呢?

点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:47
我是北京的 哪家医院检查这个有权威的 我打算去复查
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:07
听了网友建议 下周去复查看看,我身上没有风疹症状,不知道多久能好啊,好想要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:31
养狗和弓形虫一点关系都没有,我养了一对大边牧,都六岁了,天天睡我床上,我也没染上。
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:13
想知道多久能好呢,有知道的姐妹么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 22:14
这个会自己转阴的,我之前有点弱阳后来一个月去复查已经转阴咯,如果抗体是阳因该没事,ig g是抗体,病毒是im g一般有抗体病毒应该会过段时间自己转阴,不行就用药。
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:21
小山雨 发表于 2013-3-3 22:14
<br/>这个会自己转阴的,我之前有点弱阳后来一个月去复查已经转阴咯,如果抗体是阳因该没事,ig g是抗体,病毒 ...
<br/><br/>哦,不知道我有抗体没,下次也测个gig,希望尽快转阴
<br/>
<br/>可以吃什么药呢,我看的医生说没有药,不知道中药行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:09
平宝要平安 发表于 2013-3-3 18:13
<br/>想知道多久能好呢,有知道的姐妹么
<br/><br/>我也是啊,去年12月17号查过一次,结果查出来弱阳性,今天又去查了,结果还是弱阳性,郁闷啊
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:10
我3月20日查的,昨天去拿的结果,IGM、IGG都是阳,IGM数值上就掉了一点点,好郁闷
<br/>
<br/>我近期不想管这个了,过两三个月再说了
<br/>
<br/>老公说年底在说生娃的事,不过我希望最晚9、10月能怀上,只能等着了
<br/>
<br/>这个要有药治多好啊
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:20
对了,我自从流产后,向后扭腰,右后方就疼, 左边就没事,不知道有没有原因
点击查看全文