要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕24W+没太有饥饿感不愿吃自己做的饭,就想吃外面的小吃

1298225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst挖鼻屎早上起床,一碗稀饭加勺蛋白粉,蒸一碗鸡蛋羹。。。。

中午不觉得饿,也不想吃饭,看着啥也没食欲。到两点左右开始有饿感可还是不知道吃啥,木有胃口啊gst转转转

晚上老公下班回家了,这会儿已经很饿了。炒个菜拌个凉菜跟老公一起还能吃点饭。老公说还不爱吃饭,就是不合胃口呗?!gst人家不依

昨晚上这货加班,说自己在公司吃回来给我带点啥吃。我就等啊等的快十点了还不来。。。。又在公司打牌了gst抽你丫我要吃酸辣粉。。。从初五回来就一直等着人家开工等到十五也没开门。现在肯定开工了。老公一会儿电话打过来说酸辣粉卖完了,买麻辣烫吧?我说好吧。一会儿又电话过来说麻辣烫不做了,吃拉面吧,我说中午就自己下了一碗面条吃的gst不活了给我整碗炒面吧!这时候我已经有点小火了,电话又来了说炒面不做了,只有蛋炒饭了。。。。悲催的我啊!我什么也不吃了!!!!

最后老公回来又跑出去买的混饨,还炸的菜卷了两个煎饼。吃的相当香啊,一会儿吃完了。。。。就吃外面的饭就吃得香。肿么办啊?有跟我一样的JMM吗?总不能老吃外面的东西啊,不卫生不说还没营养的说。。。。

之前回我妈家住了一个来月,倒是爱吃妈妈做的饭。也可能一家人一块吃饭就吃得下吧,一个人不爱吃更不愿做。有时候为了宝宝也做顿营养餐,可做完了没胃口吃就放那了。。。。

JMM到了五六来月的时候胃口也一般吗?也不会容易饿吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:49
我也是爱吃外面买的饭,经常吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:54 | 来自WAP
我是啥都不想吃就想吃巧克力……严重嗜甜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:11
我也是老想吃外面的,可能外面的调料放的多,味道足。不过最好还是自己做,坚持坚持吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:15
我家囡囡喜欢爸爸烧的菜,外面吃的总会不舒服!em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:25
楼主难道也姓“隋”么,咱们一个姓氏呢。我一直到现在都胃口一般,没夜里起来吃过东西,孕吐期结束后突然爱上了做饭,因为没有人照顾,老公下班一迟,一般都是我自己烧饭后等老公回来吃。觉得在家里吃干净,也能随时调换口味,更重要的是要从此时把自己培养成一个会烧饭的妈妈,以后要让孩子喜欢吃我的手艺呢。
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:55
嘻嘻小乐 发表于 2013-3-1 12:49
<br/>我也是爱吃外面买的饭,经常吃
<br/><br/>哈哈,亲几个月啦?我是吃完了之后就很懊悔啊,,又吃这不卫生的小吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:55
我也是喜欢吃外面的小吃,隔三差五的就要出去吃一顿,楼主也吃蛋白质粉吗?是不是安利的?我也在吃哦
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:58
sammy2001 发表于 2013-3-1 13:25
<br/>楼主难道也姓“隋”么,咱们一个姓氏呢。我一直到现在都胃口一般,没夜里起来吃过东西,孕吐期结束后突然爱 ...
<br/><br/>哈哈,真巧呀,隋姓是不常见的哈!亲是哪里的?俺是山东滴。自己没怀孕之前也还行勤快了也挺爱自己钻研着做饭吃,不过怀孕到现在一直胃口就一般,除非碰上爱吃的。但让自己说想吃啥又说不出来。。。崩溃啊!亲快生了呢,加油!
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:59
宝悠悠 发表于 2013-3-1 13:15
<br/>我家囡囡喜欢爸爸烧的菜,外面吃的总会不舒服!
<br/><br/>幸福的娘俩儿哈!
点击查看全文