要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

正能量!b超归来,褐色分泌物17天,持续每天一点点

98315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月24日,过年时2月12日晚上流褐色血,当晚量有点多,当晚卧床休息,第二天明显变少,2月14日做了b超,有胎心,胚胎存活,医生给我开了一堆保胎的药,维生素E,保胎无忧片,还有3针HCG,针打完了,保胎无忧片我只吃了2盒半,因为每次吃它都想吐,就停了,维生素一瓶快吃完了,一直每天有吃叶酸片。但是褐色的分泌物还是每天一点点,上厕所就能擦到,于是不放心又去医院开了7天的黄体酮,一天20毫克,现在还剩下最后一针,也没有效果,还是持续每天一点点。27号的时候很干净什么也没有,28号打了一针回来又开始有了,我都快崩溃了,流血期间我一直卧床,啥都不干,后来慢慢的都自己去医院打针,每天上下楼2次(住在四楼)。看论坛里好多胎停的,好害怕也好担心,今天实在忍不住了去医院照了个b超,这下真的放心了,医生建议我继续吃黄体酮,我没打算继续吃,就打算继续在家休息。因为B超时医生也查不出原因。 名.jpg

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:16
亲,你好, 这个是考虑先兆流产哦,有查HCG及孕酮情况吗?不知道你现在是多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:37
我是有褐色分泌物当时不在意,坐车颠簸有粉红色印记然后去医院BC,有心跳胚芽。。。保胎15天又没心跳了然后让流产了,我那时候啥都不懂因为第一次怀孕,听说有心跳就没管,还是多查查血吧,我那个时候除了查血说怀孕从未查过血,死于无知啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:44 | 来自WAP
加油宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 02:46
厚德载物1989 发表于 2013-3-1 16:37
<br/>我是有褐色分泌物当时不在意,坐车颠簸有粉红色印记然后去医院BC,有心跳胚芽。。。保胎15天又没心跳了然后 ...
<br/><br/>宝妈,你那保胎15天发生了啥事啊,有啥症状啊,为什么有胎心后来又没了,看的吓到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:26 | 来自WAP
daidai0508 发表于 2013-06-08 02:46
<br/><br/><br/>宝妈,你那保胎15天发生了啥事啊,有啥症状啊,为什么有胎心后来又没了,看的吓到了
呵呵…回答晚了,孕吐两个月在医院待着,现在快生了,那是上次本来都心情不好,加上正出分泌褐色东西我老公开车一个多小时送我回我妈那……现在还伤心要不然一次性同卵双胞胎都半岁了
点击查看全文