要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月22日排卵的JM请进!

57144400 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月21日去医院监测卵泡,21*16,3月23日再去,表示已排。医生说22号排了!现在是排卵第八天,从第五天开始腹部有要来月经的感觉,老想大便。从排卵后第七天开始全身无力!我都备孕将近一年了,快要失去信心了!这次是第一次去监测卵泡。排卵后像来月经的感觉好像以前没有!因为这个月有按网上说的喝好孕汤类的东东。不知道有没有希望!JM们,你们是什么感觉?

点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:34
为什么没有人发言呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:38
em25em25em25差不多日子。希望大家能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:40
同一天排卵的,感觉这东西都是浮云啊,ZZY是王道,到日子测一下就知道了,不过22号排的MM好像还没有开奖的,别急啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:43
我什么感觉也没有em25em25
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:44
艺苒妈 发表于 2012-3-30 09:38
<br/>差不多日子。希望大家能好孕
<br/><br/>你有什么症状没?我好担心我是不是有炎症。
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:45
霖汐 发表于 2012-3-30 09:40
<br/>同一天排卵的,感觉这东西都是浮云啊,ZZY是王道,到日子测一下就知道了,不过22号排的MM好像还没有开奖的 ...
<br/><br/>是啊,没这么快有结果。就是想看看大家的症状是不是一样!好苦恼!
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:46
小明小美的天使 发表于 2012-3-30 09:43
<br/>我什么感觉也没有
<br/><br/>好多人都没有感觉呢。我怕我是不是有炎症。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:54
我是3月11号的YJ,3月22号排卵,今天是排卵的第9天,ZZY大白板,我的YJ周期是28天,现在也没有任何反应,好希望能够有RF胀,RT痛的感觉,可是没有,恨不得去捏痛。现在唯一的症状是连续3天的37.2度体温。希望楼主和各位姐妹们帮我看看,有戏吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:57
小慧同学 发表于 2012-3-30 09:54
<br/>我是3月11号的YJ,3月22号排卵,今天是排卵的第9天,ZZY大白板,我的YJ周期是28天,现在也没有任何反应,好 ...
<br/><br/>你比我有戏多了,看我的体温,还没上37度呢,还连续几天在36.7度。晕死。。。
点击查看全文