要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

每次胎心监护大家都吃巧克力吗?吃东西后的准不?

7389123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从第一次胎心监护没合格后,这两次监护都是每次做之前吃饭,尤其是吃两口巧克力。

然后宝贝就使劲动弹,这两次就都一次性通过了。
所以,我就好奇啊,是应该吃东西让宝贝兴奋,还是应该不吃?
不知道吃东西会不会影响准确性。
姐妹们,你们的医院都是怎么要求滴?
点击查看全文
我爱小小邱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:02
主要是越到后期,越担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:02
我每次做基本不合格,要不就是勉强合格。不做的时候又动的欢。
<br/>昨天做胎心监护吃了巧克力又动的太厉害。还是没有通过。所以现在都不知道怎么办?
点击查看全文
我爱小小邱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:06
manzai 发表于 2013-3-1 12:02
<br/>我每次做基本不合格,要不就是勉强合格。不做的时候又动的欢。
<br/>昨天做胎心监护吃了巧克力又动的太厉害。还 ...
<br/><br/>恩,确实,一吃就动的超级厉害。我那次特厉害,大夫也没说啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:51
我这的医生只要求胎心监护必须要吃饭以后才测。我都是吃完早饭去医院测的。2次了,都通过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:04
开始做的时候不合格,护士问吃饭了吗,我说没有,然后护士就让去多吃点,刚吃完做就合格了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:23
应该没影响·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:25
我做胎心监护宝宝不动,医生让我翻身,而且要很大幅度连续翻,结果宝宝是动了,我可被累坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:30
我上次是饿着肚子做的,做完11点半饿死了,宝宝也动的很起劲啊,一次通过!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:45
纠心的胎监,我有时候总是要重做第二次才行,要吸会氧才过。也是挺折腾人的。
点击查看全文