要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

足月啦,第一次胎心监测

684311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于满37周了,真是盼星星,盼月亮呀。我们3月圈的也开始成为预产期最前面的月份了。

时间好快哦。

预约好今天产检,掐指算算,也大概到要胎心监测的时候了。特意吩咐宝爸,我今天要吃饱了再去医院。宝爸一大早起来煮花生汤,蒸馒头。嘿嘿,忘记吃巧克力了。一开始做监测的时候,宝宝几乎不动,真是个懒宝宝啊。去医院的车上还动得挺欢。护士让我侧身后,才微微地动过几次,我都没感觉到。还好做完后,护士说还可以,前面没动,后边动了。嘿嘿~~~医生也说小宝宝不错,后边动了的。整体挺好的。

我还一直感觉他没动,想摸摸他,跟他商量动一动,他都不鸟我的。后来护士看到我摸肚子,说不能摸,把手放下,摸了他就睡着了。我还以为摸摸才爱动呢,傻乎乎的。

总之,今天小宝宝很给力,表现挺乖,啵一个~~gst好羞涩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:58
我35周第一次做胎心监护,倒是一次通过了,37周要做一大堆检查被要求空腹,期待着37周足月的那一天
点击查看全文
浅朵未染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:02
小罗的妈妈 发表于 2013-3-1 09:58
<br/>我35周第一次做胎心监护,倒是一次通过了,37周要做一大堆检查被要求空腹,期待着37周足月的那一天 ...
<br/><br/>很快啦,我最后的月经是6.15,周期也有37天,可是医生没把我预产期推后也,说除非我自己有测排卵,不然就按普通算出的预产期哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:03
下次去产检就能胎心监测了,有点小期待。最近假性宫缩频繁,一定要撑到足月呀!咻咻崽你是最棒的!大家都好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:04
浅朵未染 发表于 2013-3-1 10:02
很快啦,我最后的月经是6.15,周期也有37天,可是医生没把我预产期推后也,说除非我自己有测排卵,不然就 ...

哈哈,我是大概可以估算出有宝宝的时间,这个预产期是医生按建卡时的B超重新算的,和我自己估算的基本一致,而且后面每次产检估大小都和这个预产期的相符合,不过我倒希望宝宝38周就出来
点击查看全文
浅朵未染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:22
小罗的妈妈 发表于 2013-3-1 10:04
<br/>浅朵未染 发表于 2013-3-1 10:02
<br/>很快啦,我最后的月经是6.15,周期也有37天,可是医生没把我预产期推后也 ...
<br/><br/>哈哈,我想顺产,一开始反应大,现在吃得也不多,一直是担心宝宝不够大,今天医生一直说肚子很大啊之类的,我都在想我是不是吃得太好了~~~顺产还是差不多大小就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:58
浅朵未染 发表于 2013-3-1 10:02
<br/>很快啦,我最后的月经是6.15,周期也有37天,可是医生没把我预产期推后也,说除非我自己有测排卵,不然就 ...
<br/><br/>宝妈的意思是只要自己准确知道哪天排卵就能准确算出预产期吗?
点击查看全文
浅朵未染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:10
蜜糖大小姐 发表于 2013-3-1 19:58
<br/>宝妈的意思是只要自己准确知道哪天排卵就能准确算出预产期吗?
<br/><br/>对哦,会比正常计算的方法更准确,一般计算方法都是按周期大概28天,月经第一天算起,2周后排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:21
第一次作胎监的时候,空腹去的,刚开始宝宝也不动,我还紧张了半天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:25
浅朵未染 发表于 2013-3-2 16:10
<br/>对哦,会比正常计算的方法更准确,一般计算方法都是按周期大概28天,月经第一天算起,2周后排卵吧 ...
<br/><br/>宝妈,那我是6月11日末次月经,排卵日期是6月26日,平时月经不规律,用的促排药和B超检测排卵,我的预产期按照末次月经算是3月18日,那要是按照排卵日期算的话是几号呀?我一直就想知道按照准确排卵日期的算法,先谢谢宝妈了
点击查看全文