要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[想要双胞胎]

姐妹们,你们是怎么怀上双胞胎的呢?

7109361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公都没有家族双胞胎史,想要双胞胎,怀双胞胎的准麻麻们,你们是自然怀的,还是试管的呢?

最佳答案

。金豆豆 查看完整内容

准 一天不差的来。35天检查确定怀孕。60天B超才知道是双胞胎。说是吃叶酸有几率 这个准不准啊。我断断续续吃过,就是老退后月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:58 | 来自WAP
尛小尛 发表于 2013-3-1 12:30
<br/>好羡慕好羡慕好羡慕~~~你之前月经准吗?
<br/><br/>准  一天不差的来。35天检查确定怀孕。60天B超才知道是双胞胎。说是吃叶酸有几率 这个准不准啊。我断断续续吃过,就是老退后月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:02 | 来自WAP
我们双方也都是没有双胞胎,不知不觉就检查出双胞胎了。挺意外
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:30
。金豆豆 发表于 2013-3-1 11:02
<br/>我们双方也都是没有双胞胎,不知不觉就检查出双胞胎了。挺意外
<br/><br/>好羡慕好羡慕好羡慕~~~你之前月经准吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 13:55
听说怀孕前吃叶酸会增加生双胞胎的几率哦
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:23
这个要看缘分,除非你人工受精。
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:52
。金豆豆 发表于 2013-3-1 16:43
<br/>准  一天不差的来。35天检查确定怀孕。60天B超才知道是双胞胎。说是吃叶酸有几率 这个准不准啊。我断断续 ...
<br/><br/>那我准备备孕的时候也吃叶酸~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:51 | 来自WAP
尛小尛 发表于 2013-3-1 16:52
<br/>那我准备备孕的时候也吃叶酸~
<br/><br/>可以吃啊 不知道你吃了月经会不会往后延
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:01
。金豆豆 发表于 2013-3-2 09:51
<br/>可以吃啊 不知道你吃了月经会不会往后延
<br/><br/>我之前吃过,的确会月经往后延的....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:45
我是自己家已经出了2对双胞胎了。。然后我们是安全期加体外避孕怀的双胞胎。。
点击查看全文