要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

杂不加深呢!14-16日排卵

974956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是2月4日,今天应该是排卵14天了!
27日测出早早孕(秀儿)灰印!plsz(秀儿)强阳!
28日测出zzy(惠知)淡粉印!plsz(大卫)强阳!
3月1日测了三个zzy(下起:大卫,秀儿,惠知),其中惠知没加深还变了淡点!下腹有来dym的感觉!胸两侧按压疼、不涨!

不知是不是又是咋胡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:01
抽血最准!这么深是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 08:31
恭喜啊,应该是有了,不要着急,我第一次测到的比你这个颜色浅多了,勉强能判断有杠,现在连测五天每天都在加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:34
应该是有了,去验血吧
点击查看全文
葱花onion/kf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:46
爱阳光的明媚 发表于 2013-3-1 08:31
<br/>恭喜啊,应该是有了,不要着急,我第一次测到的比你这个颜色浅多了,勉强能判断有杠,现在连测五天每天都在 ...
<br/><br/>真的啊,恩,好,我再等等,谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:47
yiki2012 发表于 2013-3-1 08:34
<br/>应该是有了,去验血吧
<br/><br/>我合计等月经没来,我就去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:49
T@G小刚刚 发表于 2013-3-1 08:01
<br/>抽血最准!这么深是有了
<br/><br/>真的啊,恩,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 08:51
恭喜恭喜,接棒了em25~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:11
先恭喜楼主了,接好孕棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:12
很明显是有了嘛,和我怀大宝时一样,硬是测了七根ZZY还不相信,还是去了医院才相信了,呵呵
点击查看全文