要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宫外孕后一年半,终于测出中队长!!!47楼增加今天和昨天的对比图

1143449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早就醒了,这几天总觉得乳头疼,其他但是没感觉,哦,对了,有时候蹲着的时候突然站起来觉得肚子很疼。例假都是准时的28天,现在过了两天了,但是不敢测,很怕测出来刺目的白色,今天同事邀请去打球的,我也答应了,但是一大早就醒了,想着既然要运动,还是小心为秒,就这样说服自己测了一下,居然是粉印!!!这一年多第一次看到!!!好激动,马上上来分享。。。老公值夜班不在家,暂时不告诉他。。。接下来慢慢开始回忆我的备孕路程,给宫外的姐妹信心!!!

图图:

刚开始怕试纸失效,又测一张,一样的颜色

怕自己眼花,彩信给老公,哈哈,他说看到了

这算起来已经是第三次孕了

07年刚刚工作,有过一次,但是当时认为各种条件不成熟,轻易的打掉了那个宝宝

哎,年轻的时候就是这样,以为世界都在你掌控,不想要的时候就是不要,以为想要的时候就会有

10年8月份开始备孕,庆幸的是第一次就中招,不幸的是,宫外孕

中秋节那天做了腹腔镜手术,那天,我一辈子都不会忘记,因为离家很远的城市,又是急诊,只有老公一个人忙里往外,照顾我,安慰我,爱老公。。。。

术后1个月,做输卵管通水,医生说双侧通畅,没有返流,很好

术后3个月,开始正式备孕,因为前两次都太容易了,所以以为这次也是想要了就会有

可是,一次又一次失望

压力也越来越大,平时规律的周期也从28天变成了33天,搞得好多次都以为中标呢!

慢慢的,心里没有那么着急了,有了打持久战的准备

月经周期也慢慢恢复成28天,期间也监测过几次排卵,卵泡都长得挺好,而且子宫形态、内膜厚度什么的也都正常

老公也都很卖力做功课

但是,每个月,大姨妈都准时的让人崩溃

不过我坚信自己没有问题,所以也没有做过任何治疗

就这样,整整备孕1年未果的时候,我做了输卵管造影,结果提示:双侧输卵管扭曲,通而不畅!

问了几个医生还有当妇科医生的同学

每个人都有不同的观点:

1.通而不畅也还是有机会的,但是要注意再次宫外孕。

2.先不管它,放松心情,再试半年,不行就试管。

3.再做一次腹腔镜疏通。

4.多做几次通水,然后在复查。

我和老公都不愿第三种方案:当时手术也是腹腔镜,也做了疏通,还不是一样不中?何必再受苦一次?

第四种也不行,毕竟通水对管子也是有损伤的,而且,我是痛觉过敏的人,当时做造影的时候,就差点疼痛休克,所以老公坚决不让我再做这个了。

大概1月份做的造影,因为打定了主意,就再试半年,半年后不行就试管,毕竟也30+岁了,等不起了,而且,每个月来例假时候那种让人崩溃的失望,我也不想再承受了。

这个月,因为有同事之前也是通而不畅,后来她说做了理疗、通水、微波,再复查就通了,现在儿子6岁了,很好

我就想,要不就试试微波吧,反正没有什么损伤,离半年期限还有3个月,那就做3个月,不行就算了

没想到,这个月就中了!!!

真的很意外,因为失望太多次,所以有种不真实的感觉

现在还没有B超,因为太短时间,B超也看不到

但是我相信这次一定是好孕,因为上次宫外的时候一个同事跟我一起怀孕,她说有肚子痛、恶心、乳头疼的表现,我一点都没有

而这次我统统都有,而且上次超过经期6天测的试纸跟今天的颜色差不多深,所以,我相信,一定一定没有问题

我的龙宝宝,你终于来了

爸爸妈妈一定一定好好疼爱你!

上个月,妈妈特地到我们家乡附近一个有名的山上上香,为我求子,还把求来的香囊快递给我放在床头

嘻嘻,不知道到底是菩萨显灵,还是输卵管造影的疏通作用,还是微波这么有效,总之,多谢所有神灵庇佑,多谢老公一直陪着我,安慰我,多谢爸妈的诚心!!!

最后,祝所有JMS顺利好孕!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-30 07:01
em25恭喜 恭喜
<br/>接棒
<br/>祝你和宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:03
接棒接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 07:10
接棒接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:28
恭喜楼主,接棒,沾孕气哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:34
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:35

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 07:36
恭喜楼主,接好孕棒了,菩萨保佑下一个好孕就是偶em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:37
恭喜楼主!接好孕棒,希望菩萨保佑下一个好孕的就是偶! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:38
雨泽宝 发表于 2012-3-30 07:03
<br/>接棒接棒,恭喜楼主
<br/><br/>我跟你基本上市一样的,可是没你的体温好呢?帮我看看我的体温还有希望吗?你现在又什么症状吗?
点击查看全文