要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

悲剧女人的幸福。畸形恋情

1646723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们女人最重要的事情无非是结婚,生子。其实我是个失败的女人。我结婚的前一晚,我们因为结婚他家不愿意给一分彩礼,不愿意多给烟酒,而且酒席还要跟我家分开过的事。我们闹的一直不开心,前一夜大吵一架。因为他姐姐发信息骂我不该要彩礼。我在宾馆睡一夜,哭的成泪人。我公公婆婆叫老公来接我,他才来的。这个是我第一次的失败!
<br/>
<br/>
<br/>然后孕期就不说了。生孩子头一晚,我很害怕,他说我们开的店走不鸟,到半夜二三点才回医院。还是我拼命催的。我住院那几天他也天天去店里。可是就在我回家的第三天,我拆线的头一晚。他把店子关了,陪了一个洗脚妹去省城过生日。那女的天天半夜给他发信息。这个是我第二次失败。
<br/>
<br/>我公公婆婆连我娘家住哪都不知道,一次没去过。我生了女孩,我婆婆在满月酒的饭桌上就哭了。呵呵。。平时老公也从来不关心我。我们去外地玩,比别人老公都要求报平安,一会一个电话,就我一个电话没有。我不算失败么??
<br/>
<br/>
<br/>不过我现在很幸福,我准备离婚了。和一个未婚男在一起。他父母也很喜欢我。不过他父母不知道我离婚过。他准备先领证再说。对我真的很好。可是我又觉得我的孩子很可怜,我不能自私,我老公也天天求我。可是我心里就是恨他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:15
祝你幸福吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:16
亲 ,你那所谓的老公干的都不是人事,要是遇到好男人就勇敢地追求属于你的幸福吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:18
这么个烂货男人有什么可留恋的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:50
追求幸福…享受幸福…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:59
我支持你 虽然为离婚出轨是不对的 但是你也是迫不得已 明知道买错了股 就赶紧割肉止损吧 孩子虽然可怜 但是在无爱的家庭生活 也不见得幸福多少<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:35 | 来自WAP
支持你追求幸福,但是这个得看清了,别离了狼窝又进了虎口,看清人再嫁哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:35
追求自己的幸福吧,在的时候不珍惜,离开才知道后悔,恶心的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:55 | 来自WAP
你老公活该!!!谁让他之前那么过分!他家人都欺负你,太垃圾了。楼主就应该厉害些。。。祝你以后幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:50
洗脚妹你老公都看得上,品味真差
点击查看全文