要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

跟风晒4维数据。

773426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做的这个算是伪4维吧,没有给光盘,宝宝照片也不是很清楚。

数据晒一下,我是24W+4D。

手写的部分是医生写的。

因为我挺胖的,血糖也有点高,所以羊水指数也高了,看来还得继续坚持控制血糖。

晚上回家喝了点淡红茶,还买了玉米须。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 22:34
心率有点低吧?
点击查看全文
Captain脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 22:40
咚锵娘 发表于 2013-2-28 22:34
<br/>心率有点低吧?
<br/><br/>还好吧,今天医生没说心率的事。
<br/>
<br/>不过我自己在家听的时候有时候140多,有时候120多。
<br/>
<br/>也没有绕颈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:25
楼主也有双肾盂宽呀,那大夫有没有说什么时候复查呀,我的宝宝是左肾盂宽0.5CM,右肾盂宽0.4,下周三预约专家,但据说在1CM之内的目前都算是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:07
joannafeng 发表于 2013-3-1 09:25
<br/>楼主也有双肾盂宽呀,那大夫有没有说什么时候复查呀,我的宝宝是左肾盂宽0.5CM,右肾盂宽0.4,下周三预约专 ...
<br/><br/>没有啊,医生说我除了羊水指数高,说明羊水偏多,其他的值都很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:09
joannafeng 发表于 2013-3-1 09:25
<br/>楼主也有双肾盂宽呀,那大夫有没有说什么时候复查呀,我的宝宝是左肾盂宽0.5CM,右肾盂宽0.4,下周三预约专 ...
<br/><br/>我在网上查说,可能是男宝。哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:40
男孩。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:19
小碗碗小盼盼 发表于 2013-3-1 14:40
<br/>男孩。。。。。
<br/><br/>啊?怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:25
Captain脉脉 发表于 2013-3-1 14:09
我在网上查说,可能是男宝。哈~

恩,据说有90%的男孩都是肾盂宽,有的出生之后尿了尿就好了,一般在1CM里之内都没什么问题em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:42
Captain脉脉 发表于 2013-3-1 14:07
<br/>没有啊,医生说我除了羊水指数高,说明羊水偏多,其他的值都很正常。
<br/><br/>我的羊水指数和你一样高啊 被医生恐吓了 你的医生怎么说啊
点击查看全文