要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

被宝宝吓了一跳

702122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天晚上宝宝动的很欢,十点多趟在床上准备睡觉,宝宝一直在肚子里翻江倒海,折腾到12点还没睡。可能是我困得不行不知道什么时候睡着了,早上七点多,宝宝没动(平时都是宝宝把我踢醒的),觉得奇怪,就鼓捣肚子想让她动,哪知怎么都不动。。我每回喝牛奶她都有动的,这会喝牛奶都不动,可把我急坏了,赶紧清东西去医院,心情那叫个忐忑。到了医院挂了号就冲进产检的科室。跟医院说了宝宝情况,医生做了常规检查,有胎心156次/分。(那一刻心就平静下来了),医生说了句被你吓一跳。宝宝,你以后可不能这么吓妈妈了,知道吗?你就快出生了,妈妈怀你不容易列,只希望你在你的小家呆的舒服,要开开心心的来到这个世上,好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:50
gst热热热gst热热热
<br/> 我孩子晚上动的也很欢  白天也一样
<br/> 哎   动的太厉害吓人  不动更吓人呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:18
哎,当妈的真不容易啊,每个妈妈的心情都一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:29

<br/>当个妈妈不容易啊
<br/>动多了也担心
<br/>动少了也担心
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:07 | 来自WAP
我今天也因为胎动减弱少,在医院折腾了半天。。。门诊大夫让我住院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:12
真的是很不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:28
我拿个胎心仪一天听好几次em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:43
我老公用耳朵贴在肚皮上都能听到宝宝的心跳声,很明显的说,楼主也可以让老公听听看,就在平常一直听到胎心的位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:54
我家老公用耳朵就是听不到,估计是我的肚皮太厚的缘故。不过,每天都有注意宝宝的胎动,希望宝宝顺利足月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:22
我家闺女和我作息差不多,晚上她也在睡觉,一动都不动,一开始我也担心,后来发现我翻个身她蠕动了几下,我就放心继续睡。
点击查看全文