要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

B超归来,单侧各7-8个卵泡,LH高,姐妹帮忙看看是否是多囊?

1969224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经干净第三天,B超归来,单侧各7-8个卵泡,医生说不能断定多囊。但这7-8个中,没有优势卵泡。

月经第三天,曾去查激素六项,结果LH值为18,LH/FSH为3.7,所以去B超。

姐妹们帮忙看看,查完激素后吃了1周汤药,是汤药的作用还是本来就不超过10个?

最近月经周期如下:
2012年8月前的2年内,都很正常,每月同一天来,量多,红
2012.08.17——2012.08.21,经期5天,量多
2012.09.20——2012.09.26,经期7天,量多,间隔33
2012.10.28——2012.11.02,经期7天,量多,间隔38
2012.12.12——2012.12.17,经期6天,量多,间隔45
2013.02.15——2013.02.25,经期11天,量少,间隔63天

B超1
姐妹们,0.9算厚吗?月经第10天左右
B超2
是不是这个机器不太好,感觉看不清楚
激素六项

点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:37
怎么没人回复啊,姐妹们帮忙看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:42
是多囊,泌乳素也正常偏高
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:48
好孕Vivian 发表于 2013-2-28 20:42
<br/>是多囊,泌乳素也正常偏高
<br/><br/>亲,泌乳素是哪项?
<br/>如果是多囊,我这个严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:50
梦小麦 发表于 2013-2-28 20:48
<br/>亲,泌乳素是哪项?
<br/>如果是多囊,我这个严重吗?
<br/><br/>就是催乳素,你之前能自己来月经,应该不算太严重吧。好好调理一下。
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 21:33
好孕Vivian 发表于 2013-2-28 20:50
<br/>就是催乳素,你之前能自己来月经,应该不算太严重吧。好好调理一下。
<br/><br/>对,这几次都是自己来的,只有最后一次错后比较多。且只有最后一次,颜色暗、量少,来了10天,我感觉之前都正常的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:19
卵泡大于8个,比值大于3基本就能断定是多囊了~
点击查看全文
梦小麦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 22:33
沫沫_ 发表于 2013-2-28 22:19
<br/>卵泡大于8个,比值大于3基本就能断定是多囊了~
<br/><br/>我这个看来,严重吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:08
我的情况和你差不多。LH和FSH比值是3.2,医生说是多囊。请问一下你是怎么治疗的现在?医生给你开什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 10:18
是多囊,黄体也高了很多,血清孕酮偏高,
<br/>亲,你有几个症状跟多囊类似。
<br/>1、激素不正常,黄体偏高很多,血清孕酮偏高;
<br/>2、月经不规律;
<br/>3、你的卵泡偏多,正常不会这么多的。
<br/>
<br/>还有一个,楼主可以观察下自己是不是体毛比较多。
<br/>我也是多囊。经过调理,可以怀上的。不要灰心。
点击查看全文