要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫外孕

63574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从怀孕38天Hcg130开始就一直忐忑疑似宫外

43天hcg160有流血彩超宫内宫外无孕囊,左侧有3cm的囊肿,说是怀孕带的,没什么
           48天hcg150依然流血阴超还宫内宫外无孕囊,囊肿还在。医生说生化妊娠
           53天hcg111依然流血,换了家医院,彩超结果作附件的囊肿变成了3cm的包块,形态不规则,成中低混合回声。
           确诊为宫外孕
           55天晚上流出血块和囊状白膜,认为自然流产
           56天送去做病理,hcg变为2.08变为正常值
           60天也就是今天结果出来说是子宫脱膜未见绒毛组织,郁闷中
           稀里糊涂的有了又稀里糊涂的没了,我还没去做彩超,已经没什么信心了,大夫说没必要复查了,说不管是宫外还是宫内。        
           这次都过去了。可我很想弄清楚自己到底是不是宫外孕。有经验的姐妹指点一下啊。我是第一次怀孕,没经验,还有很多困惑。

最佳答案

陈大宝 查看完整内容

肯定不是宫外孕,激素水平太低了,宫腔肯定看不到孕囊啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:00
肯定不是宫外孕,激素水平太低了,宫腔肯定看不到孕囊啊
点击查看全文
sart (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:28
我孕酮最高时才11,后来就变成7了。在就没验。真希望是那样的
点击查看全文
sart (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:31
这么快要沉了,自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:17 | 来自疯狂造人
我就宫外过,开始25的hcg,一周75的hcg,开始流血,检查就是宫外,医生也没管,过了一周就开始来大姨妈,姨妈完了去检查hcg为0,应该是宫外生化了,但是生化后的第二个我又怀孕了
点击查看全文