要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

甲减泌乳素高,胚胎停止发育

1782316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 平谷医院
身体疾病: 甲减泌乳素高胎停
大致费用: 5000
治疗效果: 不好
  结婚后把工作停了准备要孩子,但是检查才出甲减,当时好担心要孩子有问题,一直吃优甲乐维持数值,当时对甲减还是一个简单的认识,可后来越吃越问题多,再后来经期不来还以为怀孕了呢,到医院异常才知道没有,很伤心,自己努力了半天还是没有宝宝。我在医生的建议下查了激素六项,我的泌乳素高的很,最后吃药吃了一个月,检查泌乳素的值就没有,后来该吃药量的一般检查血的值还是达不到最低,就把药停了。经过吃维生素E我们终于有了自己的宝宝,但是医生说我的HCG的值低,给我打孕酮,打了一周的孕酮我的值不升反降,医生说我的孩子不长了,让我去大医院再复查。第二天和lg一起去检查人家告诉我胚胎停止发育,我很伤心,要了好久的宝宝匆匆的来了又匆匆的走了,我们两个人都一时接受不了em13,由于我的伤心和孩子在一点点的离去,我自然流产了,做小月子的是由于气阴两虚我又开始吃中药了,要个宝宝好难啊!!接下来养好身体接着去做染色体检查去,有经验的姐妹们给我一下指点吧!!!em49

点击查看全文
goofyjoy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 19:59
有做过染色体的检查的姐妹们告诉我都检查哪些
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 05:01
就是抽血看看染色体有没有什么问题。如果有的话,那么胎儿停滞发育多数跟这个有关。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:36
205269226刚给我们一起的姐妹们创立的群号,是可以接纳500人的大群奥,我们在里边聊!方便。现在已经有50个姐妹了!支持我们把,我们一起加油!这个群都是最近几个月胎走了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:03
一般你跟医生说胎停,都说建议说染色体,还有可能封闭体,我们还检查了精子,大医院检查的比较全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:24
em12谢谢各位对我的回复,不知道染色体检查要挂什么号啊,流产后身体虚弱,气阴两虚在用中药调理中em25,希望赶快身体好起来好调理经期要个属于我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:35
goofyjoy 发表于 2013-3-4 20:24
<br/>谢谢各位对我的回复,不知道染色体检查要挂什么号啊,流产后身体虚弱,气阴两虚在用中药调理中[:em ...
<br/><br/>我一周多前也去抽血检查染色体,今周六取结果,紧张啊。只要医院有这个检查项目,妇科或优生优育科都能开单检查吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:16
你是两个人都去查了还是一个人去查的啊?昨天我打电话咨询医院的人告诉我要我一个人查就成了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:40
甲减 泌乳素高这两个中任何一个不正常都会引起胎停,建议再查下这两个数值排除下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 21:08
我的甲减保持的很正常,我的泌乳素的值在八十多,但是我一吃药量是最小的但是我的泌乳素的值降到最低值还不到,
点击查看全文