要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管造影后~~求助专家和备孕经验丰富的JMS!我该怎么备孕?~

1145513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我86年的,今年27了。没有流产史,结婚一年多了,一直没有避孕,也没有怀孕。这个开始我自己感觉的原因是没有在排卵的时候同房。
       但是去年2012年暑假被妈妈赶去的市计划生育指导站检查。开始查的阴超,就有盆腔炎。然后吃了点药,也没有坚持吃。2012年12月初查有点炎症,做了两次阴道冲洗,吃了点消炎的药。
       到了2012年寒假,就是13年1月3号老公做了精液检测,没有问题,医生让吃VE。我同时做了输卵管造影,详细的记不清了,就是一侧较通畅,一侧欠通畅。然后医生让打胎盘组织液,隔一天打两只,要打三个月,开了丹参片和金刚藤胶囊让我吃。还说打针期间就可能怀上,宝宝就可以要了。但是我打了一个月就开学了,我在山区教书,条件不好,就没有打针了。老公在市里上班,我平时周五回市里的家,周日回学校。我觉得因为离家要坐四五个小时的车,好像经常把排卵期都错过了。请假也不好请,因为不好意思开口说请假原因。太纠结了,前段时间看到了播种网,我就想来请教一下专家或者有跟我一样情况的JMS该怎么办了。

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

亲,你这样的情况是比较麻烦。你需要做B超检测排卵,如果是通畅那一侧排卵的话,就可以安排同房。卵泡排出来的12~30个小时都是有受孕的可能的。所以,不用担心,只是时候还没有到,希望亲早日好孕来。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:47
亲,你这样的情况是比较麻烦。你需要做B超检测排卵,如果是通畅那一侧排卵的话,就可以安排同房。卵泡排出来的12~30个小时都是有受孕的可能的。所以,不用担心,只是时候还没有到,希望亲早日好孕来。
点击查看全文
汤汤汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:42
雅晴宝宝 发表于 2013-3-1 06:59
<br/>亲,你这样的情况是比较麻烦。你需要做B超检测排卵,如果是通畅那一侧排卵的话,就可以安排同房。卵泡排出 ...
<br/><br/>谢谢亲,我的检查结果没有带在身边,等老公把结果发给我,再向您详细咨询一下好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:24
我觉得你的检查结果还是很乐观的,至少一根是通畅的,正常的话就是在排卵期B超监测卵泡再安排同房。但是你们是分居两地,我建议你用试纸来监测排卵吧,试纸还是挺准的。测到弱阳就立即请假回去同房。
点击查看全文
汤汤汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:12
生如夏花花 发表于 2013-3-1 15:24
<br/>我觉得你的检查结果还是很乐观的,至少一根是通畅的,正常的话就是在排卵期B超监测卵泡再安排同房。但是你 ...
<br/><br/>今天刚去买了那个半定量的排卵试纸,要八号回家才能测了,不过先备着吧,我还是想5月份要是能怀上就好了。
点击查看全文
汤汤汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:54
雅晴宝宝 发表于 2013-3-1 06:59
<br/>亲,你这样的情况是比较麻烦。你需要做B超检测排卵,如果是通畅那一侧排卵的话,就可以安排同房。卵泡排出 ...
<br/><br/>您好,老公把结果发给我了,能帮我看一下吗?
<br/>检查所见及其解释:
<br/>经插管推注造影剂6ml
<br/>子宫:子宫腔:位置居中
<br/>           形态:倒三角形
<br/>           子宫壁:光滑
<br/>           子宫角:左:通畅
<br/>                         右:通畅
<br/>输卵管:左:连续,峡部断续显影、卷曲
<br/>              右:连续、峡部断续显影、卷曲、上举
<br/>残余相:盆腔内见少量弥散性碘油影像显示
<br/>总结意见:1、子宫轮廓显示正常
<br/>                  2、左侧输卵管断续显示,呈卷曲状。伞部显示欠通畅
<br/>                  3、右侧输卵管向上招举,伞部显示较通畅
点击查看全文
汤汤汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:06
点击查看全文
汤汤汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:00
还有,我有痛经的毛病,来YJ前一周乳房痛,干点活就腰痛。月经周期是正常的28天,每次来5天左右,但是量不是太多,每次到经期的第三天就有血块排出,这是什么毛病呢?该怎么治疗啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:46
可以中药、热敷,有条件应该灌肠,
<br/>测体温也应该,如果YJ准,可以把握排卵期更好,排卵期还要要跑步、跳绳;
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:49
汤汤汤圆 发表于 2013-3-1 11:42
<br/>谢谢亲,我的检查结果没有带在身边,等老公把结果发给我,再向您详细咨询一下好吗? ...
<br/><br/>呵呵,不用谢的。等你老公的结果发来,跟我说一下,我们大伙也帮你分析分析吧。
点击查看全文