要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕中期怎样控制体重呀?

48219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前不到120斤,前几天称重130了,不到一周,今天又称快140了,身上一捏一把肉,好恐怖啊!估计是每天喝牛奶给喝的。。。再想这样下去生的时候不知会怎样了,啊啊啊!又胖又丑,没脸见人了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:53
我也想问这个问题 我都没怎么吃 前期吐得要s 现在胃口都不好 可肉啊就是横着长 觉得自己臃肿了 咋办啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:14
吃的太多了,运动不够。其实在孕早期和中期,和没换孕前吃的差不多,如果运动量减少,吃饭也应该减少一些。以早饭为例,如果体重增加太多,如果早饭1个烧饼1个鸡蛋1份黑芝麻糊,那么最好是减少一个鸡蛋。每日水果孕中期不要超过200克,一天3餐主食不要超过6两,坚果类零食不要超过4个核桃的量,牛奶不加糖200ML,1个鸡蛋。主要要注意补充孕妇维生素药片,DHA,3个月后增加钙片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:18
之前有个朋友怀孕每天吃玉米,红薯,麦片〜生的时候没胖一点还很瘦,就长肚子,宝宝6斤多,我刚刚过了三个月,觉得胃口慢慢好起来了,我也是孕前不到120,前天称122,明天开始多吃粗粮,少吃饭,希望体重不要涨上去〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:20
我是孕早期体重增长太快了,现在也在控制,可是这几天胃口超好的,食量变得好惊人,吃完没多久就饿,而且是饿到胃痛。。。。55555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 05:19

<br/>
<br/>少吃, 吃得健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:01 | 来自WAP
我也天天喝牛奶啊,而且怀孕期间几乎都是卧床,也没怎么长。关键是少吃多餐,营养搭配均衡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:16
少吃点咯,尤其是晚上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:20 | 来自WAP
我都长的不想照镜子了,双下巴都出来了想控制,但是饿啊,饿了难受的不行,想控制好难
点击查看全文