要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,欠均匀,有强回声,医生让做宫腔镜检查,必须要做吗?

14768224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月25日,月经第11天去做排卵监测,阴超提示:子宫内膜16mm,欠均匀,强回声1.9*1.1。看的是不孕不育的专家。专家直接让做宫腔镜检查。交了钱,预约了门诊手术。

下午突然想起来当时摘环时就要求月经干净不能同房才能摘,那宫腔镜手术肯定是比摘环手术要大了,我同房了两次。第二天我就去医院退了预约。突然间对这专家产生了不信任感。专家不问清基本情况就直接让宫查,很疑惑。

不是去监测排卵我根本就不知道内膜厚,因为我月经规律,颜色也可以,量也正常,也没有不规则出血等异常。激素六项检查我是12年12月3号月经第三天去查的,医生说很好。但是排卵过后没测过孕酮,根据基础体温来看,我黄体是不好的。em16

还有,我11年2月份做过腹腔镜摘肌瘤手术,专家据此说我输卵管肯定是堵的不好的。是真的吗,真是很伤心。em17

有做过宫腔镜检查的姐妹吗?这种情况下必须宫腔镜吗?我摘环备了三个月没怀上。年龄大了好着急。有懂的姐妹请说声,谢谢了!叶子妈妈帮帮忙,我还能怀上娃吗?好伤心!

em29

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

不要害怕啦,宫腔镜不痛哦,是门诊常见的一种检查
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:35
爱睡觉的加菲 发表于 2013-3-5 15:16
<br/>叶子妈妈,我内膜厚不均匀,必须要按专家说的宫腔镜检查吗?我很害怕。 ...
<br/><br/>不要害怕啦,宫腔镜不痛哦,是门诊常见的一种检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:36
姐妹们说下,感谢!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:26
我是排卵前一天跟排卵后内膜就会厚到15.6mm左右,厚是厚了点,可是我自己觉得没有必要去做什么手术,有些医生有时候会吓唬人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:29
为什么要到不孕不育的医院?总觉着不是很靠谱,我觉着只要去的是公立的或者3甲医院都可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:05
要命的是,专家不给你解释,不说话,沉着脸开单宫查。让人害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:51
最好做个宫腔镜的检查和治疗。内膜偏厚,回声不均匀,极有可能是内膜息肉或内膜炎,子宫环境不好影响着床。我就是典型的例子。我33岁才好孕,之前就是B超内膜偏厚回声不均,宫腔镜下来是内膜息肉伴中重度内膜炎。宫腔镜下直接做了摘除息肉和诊刮。术后中成药消炎治疗,B超显示正常了。然后我做的试管,因为我还有其他问题,一次成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:44
要做的~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:05
看了楼上姐妹的意见,看来我还是要做的,下次月经第六天先彩超看看情况。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:10
有经历过的,或懂的MM进来说说吧,我好怕。年龄大了要宝宝。拖不起了。em13
点击查看全文