要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

妊娠剧吐

2293237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕四周开始妊娠反应,每天都吐好多次,第九周加重,滴水不进,去医院检查尿酮三个加,低钾,电解质紊乱,尿里有蛋白,输液七天检查尿酮还有两个加,我就出院了,回家就在床上躺着,起来就会恶心呕吐,只能喝点豆浆或者稀饭。该怎么办?要熬到什么时候。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:23
em25我前三个月也吐到住院,尿酮3+,住院九天。喝水都吐。后来终于不吐了,那段黑色日子过了。
点击查看全文
丫头的丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:26
Black.tea 发表于 2013-2-28 18:23
<br/>我前三个月也吐到住院,尿酮3+,住院九天。喝水都吐。后来终于不吐了,那段黑色日子过了。 ...
<br/><br/>从什么时候吐到什么时候啊,那个尿酮还是下不来怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:30
我从四十天的样子开始有反应,一直吐到快十二周,然后到十六周才不恶心。吐到吐血,尿酮是住院降下来的,每天挂七八瓶水,来调解身体电解质,还要禁食,连水都不给喝。最后出院时验个尿酮正常才给出院。
点击查看全文
丫头的丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:36
Black.tea 发表于 2013-2-28 18:30
<br/>我从四十天的样子开始有反应,一直吐到快十二周,然后到十六周才不恶心。吐到吐血,尿酮是住院降下来的,每 ...
<br/><br/>我也是一天输液七瓶,打的钾疼的很,禁食好几天,吐黄水又吐咖啡色的,有时候是鲜血,我忍受不了了,就回家了,尿酮高我不知道咋办,生不如死啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:48
刚刚出院的来报道,尿酮体3+,尿蛋白2+,尿液是稠的,每天吊瓶子7-8小时,手都挂肿了,71天入院,77天出院,酮体隐性,出院后吐过2次,今天81天,感觉慢慢在好转,那些天,偶都恨不得弄死小家伙的,太痛苦的!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:30
好像没有办法,熬吧。我那时候也是喝水都吐,吐黄绿色的水,吐咖啡色的水。14周有所好转,16周差不多好了。
点击查看全文
丫头的丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:29
若水2011 发表于 2013-2-28 19:30
<br/>好像没有办法,熬吧。我那时候也是喝水都吐,吐黄绿色的水,吐咖啡色的水。14周有所好转,16周差不多好了。 ...
<br/><br/>吐的痛苦得很,吃的东西几分钟就吐掉了,哪来的营养,站都站不了,走路没劲,一天到晚都在床上
点击查看全文
丫头的丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:29
<br/>好像没有办法,熬吧。我那时候也是喝水都吐,吐黄绿色的水,吐咖啡色的水。14周有所好转,16周差不多好了。 ...
<br/><br/>吐的痛苦得很,吃的东西几分钟就吐掉了,哪来的营养,站都站不了,走路没劲,一天到晚都在床上
点击查看全文
丫头的丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:30
点击查看全文