要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助:快25周了,左面膈的位置每天好疼哦~有知道原因的宝妈吗?

714015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有宝妈孕中期左面胸下部、大概是左面膈的位置,每天都很疼的??
是宝宝顶的吗?如果是,宝宝应该是也在动的啊,为什么我每天那个位置都很疼呢??

有没有跟我一样的宝妈啊?有没有知道这是什么原因引起的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:40
我也是 求解, 但通常是遛弯儿回来会像是岔气儿的感觉, 朝左侧卧就好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:18
我是走的快的话小腹底部会有岔气的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:00
有个朋友也跟你们情况一样的,她的是着床在子宫后壁,肚子不是特别显。估计是肠胃都被挤到子宫上面了吧。我的是着床在前壁,肚子特别显,现在已经像7 8个月的了,但是却没有你们说的这种情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:00
我现在就是这样的,麻麻的感觉比较多,偶尔也会痛,我是子宫后壁,肚子不怎么显,听说是把胃顶到上面了,只能忍呗。不过不用太担心,是孕期的正常反应
点击查看全文
百合花谷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:21
恋恋家 发表于 2013-3-12 12:00
<br/>有个朋友也跟你们情况一样的,她的是着床在子宫后壁,肚子不是特别显。估计是肠胃都被挤到子宫上面了吧。我 ...
<br/><br/>我就是后壁,但是可能因为我孕前就比较胖,所以肚子看起来还是比较明显的,就是每天疼得难受哦~~
点击查看全文
百合花谷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:22
★笑着哭☆ 发表于 2013-3-12 21:00
<br/>我现在就是这样的,麻麻的感觉比较多,偶尔也会痛,我是子宫后壁,肚子不怎么显,听说是把胃顶到上面了,只 ...
<br/><br/>我也是后壁,刚开始是疼,过段时间很疼,疼的严重了就感觉麻麻的~每天都疼的难受~想想还有好几个月呢,真是难熬啊~
点击查看全文
百合花谷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:23
貘蓉儿 发表于 2013-3-1 18:40
<br/>我也是 求解, 但通常是遛弯儿回来会像是岔气儿的感觉, 朝左侧卧就好一些
<br/><br/>我是右侧卧感觉好些,感觉左面就没那么疼了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:27
没有这种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:46
左边顶着难受,左后背酸
点击查看全文