要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

儿子降生了,来报下喜!

149909343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-12-25
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 七斤四两
顺产/剖腹产: 剖腹产

宝贝现在就在隔壁的房间安静的睡着,这才有机会在这里安静的写东西。圣诞老人送给了我这个珍贵的礼物真真实实的在我的身边。回想这一路走来的不易,真的感概良多。

2011年7月30号,我终身难忘的日子。我的第一个宝宝因为孕八周b超显示无卵黄囊无胎心无胚芽,而且严重偏小离开了我,躺在手术台上的我打了全身麻醉还在动,同学在旁边握着我的手,眼泪一直在流,连给我刮宫的医生都说,她潜意识中是想保护这个孩子的,但是一切都是那样的无奈。清晰的记得,小月子的每一天我都在眼泪中度过,枕头下面放着宝宝的B超单,这是她留给我唯一的影像。小小的,那样的清晰,直到现在,我依然把那时的b超单放在我的钱包里,我想我是一辈子都不会忘记她的吧!

后来经过一个月的休养后,我和老公开始了全面的检查,激素六项,优生四项,染色体,精液,等等,我们一个都没有落下,就剩下查输卵管了。在老公检查精液后,发现老公的精液弱精畸精,当时我感觉天真的塌下来了,一直以来担心老公的身体,因为他太容易感冒了,我以前总说他抵抗力差,他也不听,现在出问题了。看到结果的一刹那,老公也沉默了,没办法,我们开始了求医问药之路。

我们这里中医院有个很著名的中医,我同学的老公也是由他调理好的。我们也去了,很快,吃了一个月的药,老公的A级精子质量就有了很大的改善,很开心,巩固了两个月,也算是达标了,医生告诉我们可以备孕了,好开心。从网上买来排卵试纸和早孕试纸开始准备还迷信的问朋友要了好孕棉,哈哈,不管了,反正弄个心里安慰。播种网上学习啊再学习,努力了几个月,在2012年3月27号,我的最后一次月经,4月10号排卵试纸测出阳性,晚上AA。11号上午测出强阳,中午AA。可能就是这两次吧,宝贝就在我的肚子里扎下根了。4月13号我和老公出门去外地,在火车上,觉得肚子隐约的针扎了一下,我告诉老公说,我可能怀孕了。果不其然,在排卵后的12天,我用早孕试纸测到强阳。赶紧去医院抽血,确定怀孕。哈哈,当时真的是太开心啦!!!

怀孕前三个月是辛苦的,孕吐,见红,黄体酮针,成了主题。一直躺到70天才去上班,四个月以后我一直觉得不错,唐筛,糖耐,微量元素,大排畸都顺利通过,不过33周B超的时候,宝贝不知为何成了臀位,而且头部偏大,大夫马上给我的顺产计划判了死刑,心想挨一刀就挨一刀吧。

12月24号还去上班,单位搞年终总结,晚上7点多才到家。半夜3点多破水,我和老公去了医院,当即收治入院。大夫看了我的情况后,马上决定剖腹产,5点推进手术室,7点零3分,我的儿子降生。听到他的哭声,我的眼泪夺眶而出,庆幸所以的辛苦都没有白费。

现在,这个小家伙安安静静的睡着,老实说,儿子很听话,听到我的声音会到处找,喜欢我拉着他的小手睡觉,饿的时候会发出MAMA的声音。也许他是没有意识的发声,但是在我这里,确实世界上最动听的声音,希望儿子健康成长,像他的名字一样,有个强壮的身体和心灵。妈妈永远爱你。

贴上一张儿子的照片

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:51
gst嘿嘿嘿gst耐你辛苦的lz,来抱一下,天上的小天使会好开心的祝福你们一家的哦!
点击查看全文
雨璇1231 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:52
Nana66 发表于 2013-2-28 15:51
<br/>辛苦的lz,来抱一下,天上的小天使会好开心的祝福你们一家的哦! ...
<br/><br/>抱抱,当妈的都很不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:02
嗯嗯,我那时候想死的心都有了,现在是好了伤疤忘了疼,每天开心得不得了
点击查看全文
雨璇1231 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:04
Nana66 发表于 2013-2-28 16:02
<br/>嗯嗯,我那时候想死的心都有了,现在是好了伤疤忘了疼,每天开心得不得了 ...
<br/><br/>哈哈,我当时刚生完的时候说,打死我也不再生了,现在那种疼的感觉都忘记啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:25
恭喜楼主em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:30
恭喜,我来接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:32
恭喜楼主,好开心哦,也希望我的小宝宝健健康康的出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:34
恭喜哦!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:36
看到孩子的那一刻就觉得好幸福,之前的辛苦都值得了,祝福楼主和宝宝,也祈祷我的二宝健康顺利出生~~
点击查看全文