要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是10月的姐妹我们集合一下吧!

26958140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是10月5号!想和10月的妈妈们交流经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 15:58
我末次1月1号,预产期10月7号,周期27天。现在天天恶心的难受死了!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:25 | 来自WAP
我末次1月3日,预产期10月10日,我目前不吐不恶心,该吃吃该喝喝,只是比较没有精神,爱睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:33
我末次月经12月27日,预产期10月3日,只有恶心感,还没吐过,但是早上起来刷牙恶心的厉害。gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:36
预产期10月3号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:47
预产期10月6日。目前恶心打嗝,从没吐过,胃口还行,反正喜欢的东西能吃下一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:59
自己算得预产期10月17日。目前只验了血,没做b超,大家都做了b超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:05
我也属于10月群,自己算的预产期10月29号,比上面几楼的JMS都晚快1个月呢。我没啥症状,现在算算进入6周了,不困,不饿,不恶心,不呕吐,跟平时没差别。很多时候我似乎都忘记了自己是个孕妇了。。。估计孕周再大些就有感觉了吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:08
大家有在补充维生素和DHA了没?我最近在德国工作,6月份才回国呢,在德国的药房里买到了孕妇用的1-3个月补充的维生素,也有4-6个月要补充的维生素和DHA,我已经开始在吃孕妇DHA了,希望孩子以后能聪明,就早早的,少量的补了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:14
我是10月5号预产期,末次月经12月22号
点击查看全文