要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

未婚男人爱上我,我也很依赖他,老公对我不好

2910636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个未婚男人爱上我。比我大二岁。我没有克制住自己,爱上了他。他对我确实很好,而且很有事业心。在广东,新疆,澳门,泰国都呆过。我们常在房间开瓶红酒,听着音乐聊天。去各地旅游。他还带我见了他身边所有人。当然是女朋友的身份。哎。。。我很纠结,他父母不同意怎么办。他们都不知道我的情况。知道了,肯定不会同意的。

再说说我的老公,当时结婚就是我一厢情愿的。我老公本身就是二婚。对我真的不好基本的关心都没有。除了他自己,他几乎不爱任何人。我做月子他都在外面搞情况。我刚怀孕的过年,他回家脖子挂个吻痕。

我现在在纠结离婚不?还是为了孩子过日子,去忍受一切??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:14
你的行为和你老公不是一个性质吗,他对不起你,你好像也没对得起他~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:39
忍不住八卦一下,那未婚男人知道你已婚有孩子吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:53
我觉得你是有一种报复的心态在对待你的老公。其实你和你老公之间已经没有了感情,只是因为孩子在维系着,如果在你认识现在的男小三之前我建议你离婚,但是现在发生这种情况,你只能掂量了,不能吃着碗里看着锅里的,即然和老公不幸福无论和男小三的将来发展如何,离开是正确的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:01
是他先那么对我的。我现在为什么不可以这么对他?
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:02
丁丁小丁丁 发表于 2013-2-28 16:14
<br/>你的行为和你老公不是一个性质吗,他对不起你,你好像也没对得起他~!
<br/><br/>他那么对我,我为什么不可以那么对他?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:02
丁丁小丁丁 发表于 2013-2-28 16:14
<br/>你的行为和你老公不是一个性质吗,他对不起你,你好像也没对得起他~!
<br/><br/>他那么对我,我为什么不可以那么对他?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:03
spieglein8210 发表于 2013-2-28 16:39
<br/>忍不住八卦一下,那未婚男人知道你已婚有孩子吗??
<br/><br/>知道。我肯定不会隐瞒这个。而且我劝了他不只一次找个女朋友结婚。都被他回绝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:04 | 来自WAP
未婚男知道你已婚有孩吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:04
wy_lh1022 发表于 2013-2-28 16:53
<br/>我觉得你是有一种报复的心态在对待你的老公。其实你和你老公之间已经没有了感情,只是因为孩子在维系着,如 ...
<br/><br/>老公还同意我去夜场上班。还帮我找夜场的合作伙伴。男小三反而不让我去
点击查看全文