要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生宣布我死刑,却奇迹般怀孕,姐妹们加油

66568216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我曾发过一个帖说自己一年多未孕要崩溃了!纠结要不要做造影!我在20130108终于去做了造影!造影结果如晴天霹雳,医生说我输卵管严重堵塞,基本不可能自己怀孕,连治疗机会也没有给我!让我回家和老公好好商量一下!我听到医生这样的结论我真的想死的心都有,我又没有流产过怎么会这么严重!我真有点怀疑那个医生的结论! 我也上网查了很多资料听姐妹们说中药治疗输卵管还不错!0114我就找当地看这方面有名的妇科医生,当她看到我造影结果也说我很难怀孕,如果着急直接去试管!我说不急,我想试试中药,医生说那先吃三个月再去造影看管子有没有通畅!我心里想两个医生说法类似看来我真的是很难怀孕!我准备吃半年中药再去检查!平时我除了吃中药还泡脚,跳绳,海盐敷腹部!就是医生让我灌肠我没有坚持住!吃了10贴中药0123姨妈来了,我停止吃药!年底又去那医生那开了七贴,但忙着过年也来不及吃药和跳绳!心里想过了年好好再开始认真吃药!只到0223月经延迟三天没有来(28天周期)我也是怀疑可能是药物的原因导致的!因为我没有任何姐妹们说的怀孕症状!我婆婆还把中药熬给我喝,那些都是通管子的药基本是活血化淤的!我也喝了一贴半!有次乘家里一个人都没有我手痒随便测了一个大卫,几秒钟就双杠!我不敢相信自己眼睛换了秀儿还是明显双杠!上帝,宝宝是你赐我的礼物!真是神迹! 我写这文章是想告诉姐妹们一定要对自己有信心,心态很重要,我就觉得自己不可能会怀上!症状有时候是浮云!没有症状也未必没有怀孕!宝宝在不轻易间就到来了!加油!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:50
恭喜恭喜楼主,希望你的奇迹好孕气也能传染给我,让我这个周期能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:50
恭喜。。。。。接棒。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:50 | 来自WAP
恭喜。接棒。 好孕快快来眷顾我
点击查看全文
xinshangzhidi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:51 | 来自WAP
月儿815 发表于 2013-2-28 14:50  恭喜恭喜楼主,希望你的奇迹好孕气也能传染给我,让我这个周期能好孕
<br/><br/>你们都会怀孕的,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:51
恭喜楼主好孕了。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:52
真的,恭喜楼主,看了你的故事,我又有点希望了,我本来都很灰心了,备孕3年多四年了,一边输卵管没了,又子宫腺肌症,痛经厉害,血块多,我想只要自己不放弃,坚持治疗,应该还是有希望的是吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:53
感谢上帝赐福给你,母子平安
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:56
恭喜楼主 ,沾沾孕气,希望我这个周期也能好孕em20
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 15:07
这样的奇迹啥时可以发生在我的身上呀
点击查看全文