要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕之后,心脏跳的好快。。。

4219411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位姐妹们,我本来心脏就不是很好,有早搏。。。从这个星期开始,我的心脏总是会一下子跳的很快。。觉得很难受。。。。。书上说,是因为血液一下子增加了的关系,但是如果我本身心脏有早搏这个现象的话,不知道对心脏会不会负荷过大呢??
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:44
我偶尔也有类似的问题,同求
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:51
我也是心脏早搏 从小就是 怀孕后经常出现你说的这个现象 我觉得是心脏负荷太大导致的 每天都总有几次是突然跳的好快 跟要蹦出来似的 如果累得话 次数会增加
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:54
我怀孕前心跳62,上次去妇保所听胎心音的时候测了下心电图,显示心跳69.感觉没多大变化~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:56
我也跳的比以前快,本身我就有窦性心率不齐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:42 | 来自WAP
我之前经常是90左右,现在进入孕晚期经常100,自我感觉心脏是负荷加重了,但也已经适应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:47
我孕前心脏正常,怀孕后有时候也会突然扑通扑通狂跳几下,然后再正常,感觉要跳到嗓子眼了,存在感很强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:51
逝去的小茄子 发表于 2013-2-28 14:51
<br/>我也是心脏早搏 从小就是 怀孕后经常出现你说的这个现象 我觉得是心脏负荷太大导致的 每天都总有几次是突然 ...
<br/><br/>那你有没有咨询过医生撒的,如果你没问的话,我打算下次检查的时候问问。。问好了也告诉你一下。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:56
小菜包爱吃肉 发表于 2013-2-28 16:51
<br/>那你有没有咨询过医生撒的,如果你没问的话,我打算下次检查的时候问问。。问好了也告诉你一下。。。 ...
<br/><br/>建卡的时候 看心电图是正常的 医生就没详细说 下次问到告诉我丫 谢谢啦 我下一次要等到3月13日才去医院呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:59
从一开始怀孕到现在一直是“窦速”。。。。。。。。100以上,习惯鸟~~~~~~
点击查看全文