要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

好纠结,排卵第七天居然来姨妈!!!天哪!!

1254115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我从月经结束开始后几天开始测体温,有降温的那天是21号,试纸也变淡,于是21晚上安排了~~~在排卵后的第五天肚子左腹有抽搐的感觉,持续了半分钟吧,后来无明显症状了,排卵后第六天晚上小肚子有针扎的感觉,一阵一阵的,一会儿也没有感觉了,可是去厕所却发现了褐色分泌物和黑色血~~量不多,哎╮(╯▽╰)╭不会是姨妈吧!!!晚上垫了卫生巾睡觉,一夜都没怎么睡好,早上量比昨天稍微多点,但是也不到月经的量,肚子一点疼痛不适的感觉都没有~~~真的是好纠结啊,现在还是继续有血,就是量不多,但是也不是像说的着床出血一点点点点。。。我真的好纠结啊,体温比昨天只下降了0.1,上个月我记得姨妈来之前第二天体温将好多的,这个月这是怎么了~~~~我决定了我要去查激素六项!!!!!!!!!千万千万不要是黄体不足啊~~~~我的宝贝儿~~~你在哪里玩呢,快来找妈妈吧~~~~哎,纠结啊!!!gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:26 | 来自WAP
如果明天还有血就去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:47
黄体不足这情况,月经第3天抽血查个6项
<br/>
点击查看全文
柒夏格格巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:45
爱宝好孕 发表于 2013-2-28 14:47
<br/>黄体不足这情况,月经第3天抽血查个6项
<br/><br/>是的啊,准备明天去查了。。哎。肚子一点感觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:15
柒夏格格巫 发表于 2013-2-28 20:45
<br/>是的啊,准备明天去查了。。哎。肚子一点感觉都没有
<br/><br/>一起加油吧
点击查看全文
柒夏格格巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:08
爱宝好孕 发表于 2013-3-1 11:15
<br/>一起加油吧
<br/><br/>今天去查过了,医生说正常,那这要怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:06
我有次就是排卵5天后来月经的。。。当时来月经还测了ZZY弱阳。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:53
柒夏格格巫 发表于 2013-3-1 19:08
<br/>今天去查过了,医生说正常,那这要怎么办呢
<br/><br/>那就不知道了
点击查看全文
柒夏格格巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:50
戒不掉、思念 发表于 2013-3-1 20:06
<br/>我有次就是排卵5天后来月经的。。。当时来月经还测了ZZY弱阳。。。。
<br/><br/>那你怀孕了么?我ZZY白板,排卵试纸倒是强阳。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:46
柒夏格格巫 发表于 2013-3-4 09:50
<br/>那你怀孕了么?我ZZY白板,排卵试纸倒是强阳。。。。
<br/><br/>那时当然没有了。都来YM了
点击查看全文