要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号排卵过了7天就来姨妈了,纠结死我了~~~

57626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我从月经结束开始后几天开始测体温,有降温的那天是21号,试纸也变淡,于是21晚上安排了~~~在排卵后的第五天肚子左腹有抽搐的感觉,持续了半分钟吧,后来无明显症状了,排卵后第六天晚上小肚子有针扎的感觉,一阵一阵的,一会儿也没有感觉了,可是去厕所却发现了褐色分泌物和黑色血~~量不多,哎╮(╯▽╰)╭不会是姨妈吧!!!晚上垫了卫生巾睡觉,一夜都没怎么睡好,早上量比昨天稍微多点,但是也不到月经的量,肚子一点疼痛不适的感觉都没有~~~真的是好纠结啊,现在还是继续有血,就是量不多,但是也不是像说的着床出血一点点点点。。。我真的好纠结啊,体温比昨天只下降了0.1,上个月我记得姨妈来之前第二天体温将好多的,这个月这是怎么了~~~~我决定了我要去查激素六项!!!!!!!!!千万千万不要是黄体不足啊~~~~我的宝贝儿~~~你在哪里玩呢,快来找妈妈吧~~~~哎,纠结啊!!!gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:24
不会是生化吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:32
楼主,你用zzy测一下吧,要是弱阳,可能真的生化了。但是你才排卵第7天,按说不会这么快就能测出来,这么快着床了?体温什么个情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:33
生化也没这么快吧,还是去医院看看靠谱一些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:49
这情形还是去医院看看吧.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-28 15:09
这几个月,我也发生这种情况,我没有去查内分泌,不过我现在断定自己是严重的黄体不足,,现在都是高温不到十天就来姨妈了,,悲催啊~~em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:16
排卵日算错了吧
点击查看全文