要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

春天到了,我的心却像寒冬一样冷……

780919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19号末次月经,之后就努力备孕了,2号排卵,之后和老公同房了几次,十二天之后测出好孕了,坚持到2月23号去医院验血,官方确认是好运了。我和老公都异常的高兴,尤其是他,每天像个孩子似的兴奋。因为他是军人,这个特殊的职业使得他一年只有两个月假期,过年之后就走了,所以我们备孕时都有些紧张了,不过好在老天保佑,纪大宝乖乖的到了~~em37

本来一切都很美好,可是昨天就是27号早上起来小便时,发现有些褐色分泌物,吓了我一跳,想着难道是大姨妈来了?不会吧,试纸和验血都证实了,怎么可能呢?我有同事有这情况,说可能是先兆性流产,赶紧去医院看看,我们就紧跟着去了医院。昨天是第40天,大夫让我做BC,BC时我问给我检查的女大夫,她很奇怪,说子宫里有些淤血,但是没看到胚囊,我当然就懵了,意思是我没怀孕吗?她给了我检查单子,嘱咐一句如果流血量大了或是小腹疼及时来医院。坐诊大夫看了之后也是疑惑,怀孕了怎么子宫内膜还这么厚呢?我说是不是怀孕了要保胎呢?她也没说出一二来,只是说看不出怀孕来,日子太短吧,一周之后再来查,我和老公顿时心凉了……

这是怎么回事呢?到现在还是有褐色的血,但是很少很少,也没有大姨妈来时的下坠感,用zzy还是阳性,可是BC又看不出来!我真是要崩溃了,宝啊,你到底闹哪样?难道这是传说中的生化了吗?朋友让我不要心急,多休息,然后过几天再去查,可是现在我的心都乱了,老公也像丢了魂一样……姐妹们,你们看看我的单子,到底是怀孕了要保胎,还是生化了,还是根本没怀孕,空欢喜一场?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:05
既然官方都确认是怀孕了,肯定就是怀孕了,现在时间还早,再等等去看吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:07
那个液性暗区有可能是没有长大的孕囊吧?
<br/>你先别急,卧床休息,过一个星期再去查查。
<br/>早起验血HCG值怎么样?隔天验有翻倍吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:08
如果你是2月2号才排卵,那其实还早啊,那个液性暗区,早晚会长成孕囊的。我早期也见红,最后熬过来了,加油
点击查看全文
蓉蓉主播 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:09
谭谭谭可乐 发表于 2013-2-28 13:05
<br/>既然官方都确认是怀孕了,肯定就是怀孕了,现在时间还早,再等等去看吧。。 ...
<br/><br/>医生看验血单子说是怀孕了,可是BC单子她说不确定是不是怀孕或是宫内孕,让我再等一周。有个同事说BC上很明显是怀孕了,我看不出来,你们能看出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:09
着啥急,才这么小,先休息吧,一般都是确认两个月后才去B超的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:15
40天B超可能有点早,还是先验个血看看有没有翻倍吧,如果HCG翻倍好,孕酮不低,就没事
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:16
我第一次bc也是只看到暗区啊,过个十来天再去啦,等50天左右就能看到了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:19
我当初停经50+天的时候BC也是可见暗区1.1*1.3cm 看不到孕囊 医生还吓唬说不排除宫外孕 把我吓得够呛 但是我没有出血 就是肚子痛
<br/>事实证明是我的周期长着床晚 70多天看就啥都有了
<br/>别想太多 暗区应该就是孕囊了 等时间长一点再去看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:20
没有确认是宫内还是宫外的话,医生一般不给保胎的,还是自己回家卧床吧,既然没有大出血还是很有希望的。等过了8周再去拍B超就行了
点击查看全文