要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

湿疹闹心啊~~~怎么办??

3630876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝40天左右的时候长湿疹了,我给他金银花洗脸,摸郁美净,现在开始掉皮了,今早给他用的加州宝宝金盏花面霜,不制动会不会好~~~担心啊~~没去医院去么就是配药膏,很多都有激素不太想给他用~~

今早的照片,大家看看这样算严重吗???? 123.jpg

最佳答案

迪士尼 查看完整内容

亲,不要给宝宝穿很多衣服,热或者捂,也会出疹子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:01
亲,不要给宝宝穿很多衣服,热或者捂,也会出疹子。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:09
对儿科不很了解,也没有这方面的经验,宝宝好可爱,先把祝福送上,望快快痊愈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:12
可以涂点日本产的那种无比膏药厂的宝贝湿疹膏很好用的,我看很多婴儿店有卖的,我的是叫朋友在香港买的,每次有什么皮肤红啊涂一下很快就好了,也可以试试美国小蜜蜂牌子的紫草膏,也好用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:45
试下百克膏吧,我家宝宝比你家的还严重,一抹就好了,是中药成分的,不含激素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:07
有时候少量抹点激素药膏应该是利大于敝的,要不宝宝难受呀。我是用郁美净稀释药膏抹的,有效!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:19
建议给宝宝换水解蛋白的奶粉喝,像是雅培的亲护,可以降低湿疹发生风险的,我同事家小孩喝下来湿疹就消了蛮多的
点击查看全文
肉妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:34
茜丝莉 发表于 2013-2-28 14:19
<br/>建议给宝宝换水解蛋白的奶粉喝,像是雅培的亲护,可以降低湿疹发生风险的,我同事家小孩喝下来湿疹就消了蛮 ...
<br/><br/>我们喝港版雅培~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:37 | 来自WAP
我家妞也起了,晚上她睡着时我给她涂上厚厚的加州宝宝,早上起来看没那么红了,再给她多做几次“”面膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:42
我家也是出了月子长湿疹的。也没有去过医院。从播种上看,首儿的肤乐霜管用,然后从淘宝上买的,和硅霜一号一起用。也是中药的。后来湿疹下去的。不过偶尔也有复发。长湿疹了就抹点。平时抹的郁美净。这段时间也没有复发过了。 现在5个月了。
点击查看全文