要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

安全期好孕靠不靠谱呀

33536134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月28号月经,中间跟老公没在一起,12号的时候排卵试纸是阳性的,但是没有同房,这个月22号,24号分别有 同房,因为觉得28号就是月经期了,也没避孕,这两天虽然也有要来月经的肚子痛,可是浑身燥热的感觉很强烈,就用早早孕试纸测了一下,结果是弱阳性。这是不是表示怀孕了呀?弱弱的问下姐妹们,不是说月经前一个星期是安全期吗?怎么也会怀孕呢?

最佳答案

健康的原子弹 查看完整内容

安全期也不是绝对的安全的。亲。你也可以再观察几天,用晨尿再测下看有没有加深。要是加深的话就是怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 11:12
安全期也不是绝对的安全的。亲。你也可以再观察几天,用晨尿再测下看有没有加深。要是加深的话就是怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:21
安全期好孕也不是不可能的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 11:34
gst嘿嘿嘿我就是传说中的安全期中的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:34
不是都说了安全期不安全嘛……gst干嘛噜
点击查看全文
lovezz107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:43
健康的原子弹 发表于 2013-2-28 11:28
<br/>安全期也不是绝对的安全的。亲。你也可以再观察几天,用晨尿再测下看有没有加深。要是加深的话就是怀孕了。 ...
<br/><br/>我去医院验血了,下午出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:54
我就是安全期好孕的~~~
点击查看全文
lovezz107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:05
王子亲亲 发表于 2013-2-28 12:54
<br/>我就是安全期好孕的~~~
<br/><br/>真的呀?可是我的时间好短,22号才同房的,不敢相信呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:14
我就是安全期中招的 可能自己排卵晚 一直没发现
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:19
22同房现在就能测出来。。。好早!!!
点击查看全文