要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,接棒,官方验证好孕啦。。

996866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月20日,末次月经,本月过年旅游,准备休战,也没测排卵试纸。5号晚上A了一次,洗了洗就睡了。

2月26日晚,鬼使神差测了几根,居然中了。

2月27日,医院孕酮43,HCG3900.

32岁大狗,备孕第三个月,终于如愿以偿了。

高龄准妈妈们,加油啊。相信自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:38
em25 接棒 接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:39
恭喜楼主,接好孕头棒了,快把你幸福的好孕棒传给我,希望你孕期平安顺利,宝宝聪明健康!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:40
幸福的LZ,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:40 | 来自WAP
接棒接棒。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:45
楼主上的图是几号测的?
点击查看全文
亲亲静静1022 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:47
附经验与症状:
<br/>1.我月经去年开始,极少,2天就结束了,护垫就能解决。看了几个医生,查了激素六项,医生说,月经少不影响怀孕的,激素正常就行了。(月经少,查过激素六项没问题的姐妹们,别担心,不耽误中奖)
<br/>2.2月5号A了一次,A完了,马上站起来去冲洗,冲洗第一次以后觉得没冲干净,又去洗了洗,还跳了两下子,使劲挤了挤,因为不想过年怀上才这样做。(关于做完了洗不洗,抬高不抬高PP纠结的姐妹,别烦恼了。缘分到了,怎么洗,都不耽误中奖滴)
<br/>看了无数次姐妹们分享症状与经验,谢谢你们的帖子。总想着自己中奖的那一天,也分享出来。终于等到了。谢谢无私奉献的姐妹们。
<br/>备孕的妈妈们,加油。。
<br/>
点击查看全文
亲亲静静1022 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:48
3.本月一次都没想过,怀孕,生子,孩子的问题。。还去泡了温泉,蒸了全身,自驾4500公里,穿越半个中国,玩了大半个月。旅途很辛苦,很累。
<br/>4.受孕10天以后,很想吃酸的,凉拌菜放好多醋。
<br/>5.受孕15天以后,胸涨的走路都疼。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:49
好红啊,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:50
接棒,恭喜楼主
点击查看全文