要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG增长缓慢,我还有必要保胎么?害怕担心!!!!!!!!!!!!!

144209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经13日(月经周期一般为33天,据监测排卵估计在21日左右。

24日孕酮12.3
ng/ml   ;HCG240.80mIU/ml

220日孕酮9.05ng/ml   ;HCG8217.000mIU/ml

B超宫腔见1.5*1.0CM孕囊,内见卵黄囊,未见胚芽胚心闪动

医生开了VE,黄体酮片,固肾保胎丸和中药。

222孕酮16.63ng/ml   ;HCG8936mIU/ml ;雌二醇225pg/ml

并检测了甲状腺激素均正常

并开了补佳乐 HCG5000单位的(五天的量)

227孕酮13.22ng/ml   ;HCG13849mIU/ml ;雌二醇188pg/ml

做腹部B超孕囊几乎没长,未见胚芽,胚心待查

怀孕期间一般没有什么反应,不过每天检测温度均为37

医生我该怎么办?还需要继续保胎吗?有希望吗?还是顺其自然?

最佳答案

奥利奥丶 查看完整内容

让你放弃你肯吗?肯的话就放弃吧!不肯就再努力咯!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:03
让你放弃你肯吗?肯的话就放弃吧!不肯就再努力咯!
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:20
身体有什么不适吗,如果没有的话,就再等等,个人体质不一样,所以早孕期反应也不一样,这么早就放弃,不是可惜了,宝宝很心疼妈妈的,他如果有什么不适的话,他会第一时间给你反应的,所以,别那么早说放弃,再等等,或许你的宝宝很好,只是稍微长得慢了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:25
保险起见,还保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:27 | 来自WAP
保一下吧,怀上不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:31
换我的话,坚持保胎,尽力而为,以免将来后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:47
不要轻易放弃宝宝是很坚强的。
点击查看全文
gxlnature (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:26
谢谢鼓励!
点击查看全文
gxlnature (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:57
今天又去检测,3月2日  孕酮10.1  HCG18690
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:10
亲,坚持吧!怀上挺不容易的,坚持坚持,我支持你!
点击查看全文