要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

按摩调理月经

1460133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年五一结婚后准备要小孩了,月经开始不调,开始了漫长的求医问药的过程,中药也喝了一年多了,也有些效果,月经也时不时的来了几次,但整个2012年就来了4次,一般是吃药了才来,我觉得这样也不是办法,后来就不吃了,说实话,这一年多也吃烦了,一直知道按摩的方法,但是从未实践。到上上个周期月经后一个多月了,发现月经没一点来的迹象,我就死马当作活马医了,自己用个木棍坚持按摩三阴交,子宫卵巢反射区,过了几天,就出现了很明显的白带拉丝,心想,过几天该排卵了,果然,通过监测体温,终于在2月8日排卵了,估计2月21日会来月经,结果在2月20日早上月经便来了,真的很开心,快2年了终于第一次不用吃药来月经了,我会继续坚持按下去的,希望怀上马宝宝,欢迎按摩的朋友进来交流下,也希望吃药无效的姐妹实践下,说不定会有意想不到的效果哦。另外我也有做平甩跟敲屁股。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 03:43
嗯,亲,希望有效,也希望你早日好孕。
点击查看全文

xiaomeng2001 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 10:23
医学世家 发表于 2013-3-1 03:43
<br/>嗯,亲,希望有效,也希望你早日好孕。
<br/><br/>谢谢,也希望大家都试试,交流经验,也希望大家都早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:18
真是个好办法,我也来试试,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 10:11
好奇的宝宝 发表于 2013-3-1 12:18
<br/>真是个好办法,我也来试试,谢谢了
<br/><br/>呵呵,希望大家都坚持,都有效,早日怀上宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:51
希望你早日成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:28
cicely10 发表于 2013-3-2 23:07
<br/>用个木棍坚持按摩三阴交,子宫卵巢反射区。
<br/>
<br/>子宫卵巢反射区,具体是哪呀? ...
<br/><br/>脚裸内侧附近,具体的自己百度下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:29
美丽yhyy 发表于 2013-3-3 10:51
<br/>希望你早日成功。
<br/><br/>谢谢!也祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:58
我也试过,确实有点效果.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:06
/musicsue 发表于 2013-3-4 14:58
<br/>我也试过,确实有点效果.
<br/><br/>你具体是什么情况?现在调理好了吗?
点击查看全文