要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝今天第三天了没拉大便了 怎么办啊 可是她还是要吃

838216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助宝宝今天第三天了没拉大便了 怎么办啊 可是她还是要吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:03
我的今天第五天终于拉了, 母乳的话妈妈要多喝水吃水果。。。昨天我用棉签沾点麻油润滑了一下
点击查看全文
LYNN3862729 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:30
刚才给她揉揉肚子 她也拉了 担心一晚上了
点击查看全文
LYNN3862729 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:31
simin6747 发表于 2013-2-28 09:03
<br/>我的今天第五天终于拉了, 母乳的话妈妈要多喝水吃水果。。。昨天我用棉签沾点麻油润滑了一下 ...
<br/><br/>恩 我也觉得我要多喝水 我自己排便都有点小困难了 可是她便便是稠的 也不干啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:34
LYNN3862729 发表于 2013-2-28 09:31
<br/>恩 我也觉得我要多喝水 我自己排便都有点小困难了 可是她便便是稠的 也不干啊  ...
<br/><br/>稠的对小宝宝而言也很费力。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:39
宝妈别担心,我宝宝满2个月的时候,也是好几天不拉,我给他喝水,吃益生菌,喝妈咪爱,揉肚子,按摩,做操运动,能想的办法都做了,他就是不拉,吃的还不少,后来实在没办法用小儿开塞露了,他终于拉了,拉的软软的黄金便,这就说明他不是便秘是攒肚子呢。从那个时候开始,他有时候2,3天拉一次,有时候1,2天拉一次,我也习惯了。只要拉的不干就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:35
我家也曾经五天才拉出来过  吃的妈咪爱
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:56
我们家宝宝现在每四天拉一次,连续干过三次了,一到第四天晚上就开始自己使劲了,这就是传说中的攒肚子吧!所以也不用太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:27
便秘的话要多喝水的,奶粉不能冲太浓,或者可以换雅培亲护喝,能够改善便秘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:12
看看宝宝肚子胀不胀,胀就要注意。吃奶时边和宝顺时针方向揉肚子,用茶籽油粘在宝宝的屁眼边揉几下,。我这还有个小偏方。薏米,灯芯,蝉壳煲水给宝喝。我宝当时也是三天没拉,煲的水一天下来喝了有100ML,到晚上就拉便便了。
点击查看全文