要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

有20号左右排卵的吗?一起等待开奖

832160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人20号排卵:排卵前,排卵当晚,排卵后一晚,都安排了功课。排卵后体温持续37°,今早(第8天)下降了0.5°,体温是36.5°。差不多排卵的姐妹们都来说说你们的情况啊!我们一起来开奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:54
em2520号pl,体温也一直不高,今早最高也36.78,也不知道能不能好孕!!等待上天的安排!!em25em25
点击查看全文
大头蛋蛋1号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:59
sabrinayang 发表于 2013-2-28 08:54
<br/>20号pl,体温也一直不高,今早最高也36.78,也不知道能不能好孕!!等待上天的安排!![:e ...
<br/><br/>不要灰心,一起等待开奖,我打算周六测ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:03
大头蛋蛋1号 发表于 2013-2-28 08:59
<br/>不要灰心,一起等待开奖,我打算周六测ZZY
<br/><br/>周六早不早,怕极了大白板,受打击次数太多了!em29
点击查看全文
大头蛋蛋1号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:07
sabrinayang 发表于 2013-2-28 09:03
<br/>周六早不早,怕极了大白板,受打击次数太多了!
<br/><br/>我是今天降温了,如果是着床降温的话,周六应该能测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:10
我是21号升温,20号、21号排卵试纸都还是强阳。排卵前体温36.2,排卵后36.6,今天第八天升到36.8。排卵第三天开始突然感觉rf很软,rt有点触动,一直持续到现在,觉得这些天胸部变大了一些,其他没什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:21
我今天也是36.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:23
我看人家好孕的jm体温都是37度上下,咱们这低温也不知道能不能有好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:24
20PL,经过多次的失败,不想去套症状了,都是浮云,想等YM不来再测,最近姨妈有点强,RF有点胀痛
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:24
大头蛋蛋1号 发表于 2013-2-28 09:07
<br/>我是今天降温了,如果是着床降温的话,周六应该能测出来了
<br/><br/>祝愿你是着床降温,要是那样的话就太好了em39em39
点击查看全文