要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

21号排卵的姐妹……有测到好孕的吗?都什么症状啦?

882835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后一直小肚子疼…乳房乳头都没感觉。27号上午突然没感觉了,下午有点坠坠的感觉,像是要来大姨妈。。排卵后体温一直36.83左右,今早体温36.93。希望能够好孕……
点击查看全文
爱宝贝丫丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:13 | 来自WAP
刚才又测了排卵试纸粉印……期待好孕啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:19
排卵后RT一直疼,这2天好像没那么疼了,前2天莫名的感冒发烧了,吃了药一个晚上就好了。。。估计这个月没戏了。。。烦啊。。。
点击查看全文
爱宝贝丫丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:23 | 来自WAP
shadowangel 发表于 2013-2-28 09:19
<br/>排卵后RT一直疼,这2天好像没那么疼了,前2天莫名的感冒发烧了,吃了药一个晚上就好了。。。估计这个月没戏 ...
<br/><br/>哪天排卵啊?体温怎么样啊亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:27
20-21号之间排的,这个月都没怎么测排卵,20号晚上测了一根,据然2根线一样,我以前从来没有2根一样的,但是22号老公要去验精子,就没有功课,22号晚上功课的,体温我没测,就白天的时候测了几次,因为怕发烧不退,白天在37.1,37.2这样。。。我觉得没什么戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:47
我是20号晚上或21号凌晨排的,我备孕一年半了,现在害怕测体温和ZZY,就啥也不测了,最近这三天每天很早醒了就睡不着,以前可是一定要靠闹钟才能叫醒我,还有就是今天早上起床刷牙恶心干呕了,昨天还一定要买金桔吃,我可是从来不喜欢吃金桔的,奇怪了?
点击查看全文
爱宝贝丫丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:05 | 来自WAP
crying 发表于 2013-2-28 09:47
<br/>我是20号晚上或21号凌晨排的,我备孕一年半了,现在害怕测体温和ZZY,就啥也不测了,最近这三天每天很早醒 ...
<br/><br/>亲爱的  有戏啊!祝你好孕O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:23
爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-28 09:13
<br/>刚才又测了排卵试纸粉印……期待好孕啊!!!
<br/><br/>我刚刚测排卵纸也是粉印,但早上测试早孕纸白板,心很纠结呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:29
我也是20-21排的,现在还没啥症状,希望好孕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:29
我没有测到强阳,20号中午和下午排卵试纸都是比较粉的水印。21号就更浅了,21号晚上AA。此后数天,直至今天,都是RF又疼又涨,晚上乱七八糟做梦,还对老公进行语言攻击,腰疼。这是怎么了啊?
点击查看全文