要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

19+1了,不淡定了,也来催个胎动!

1502040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在还没感觉到明显胎动,我也不胖啊,孕前50公斤,肚皮肉也不算很厚。

宝宝,快点加油吧,天气好啦,动起来吧!

em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:13
孕期50斤?不会吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:14
我也没明显的胎动,就是偶尔能感觉到肚皮颤抖,吐泡泡一样的,淡定点哈
点击查看全文
尧尧家丫头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:14
alicealone 发表于 2012-3-29 22:13
<br/>孕期50斤?不会吧
<br/><br/>哈,打错了,50公斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:24
你去买个听诊器,一般前面有个专门听胎心的头,你听就是了,如果还是那种水泡泡的声音就是没有任何问题,呵呵,试试。我买的20块钱一个
点击查看全文
尧尧家丫头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 00:21
alicealone 发表于 2012-3-29 22:24
<br/>你去买个听诊器,一般前面有个专门听胎心的头,你听就是了,如果还是那种水泡泡的声音就是没有任何问题,呵 ...
<br/><br/>我有胎心仪喔,隔几天不放心就听一下,今天下午才听的,小火车轰轰的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:35
别急哦,20周以后才慢慢感觉明显哦,宝宝们都是健康的em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:47
我的宝宝也很淡定em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:49
  我的都21周了  才明显感觉到胎动  以前都是偶尔会有几下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:54
宝宝越长越大,一开始的时候还小,动作幅度不是很大,你要不仔细注意恐怕试不着!我18周试着胎动的,大部分时间宝宝是在冒泡泡的感觉,我现在23周了快~宝宝动作幅度大了,会有很多大幅度的动作出现~踢的肚子咚咚的~em32
点击查看全文