要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

3月13YJ,3月28排卵,寻找同期姐妹共度等待开奖的日子###4月6日测到意念印啦

1214460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC排卵检测

3.24 优势卵泡1.5X1.4 内膜0.6

3.26 优势卵泡1.7X1.4 内膜0.85 变椭圆了

3.28 优势卵泡2.4X2.3 内膜0.9 医生说卵泡发育的很好

3.29 最大卵泡1.1X0.7 内膜1.0 优势的已经排了

PLSZ

3.22-3.25 白板

3.26 弱阳

3.27 强阳

3.28 强阳

3.29 弱阳

分别在27、28、29日三天AA ,4月9日开奖,祈祷我这个月好孕吧em25

4.5-4.6 晨尿检测ZZY和PLSZ都是白板

6日下午16点半 看好几个姐妹28日排卵都测到粉印了 不甘心又测了个ZZY 半个小时不到出现意念水印啦  老公说也能看见呢 太高兴了  祈祷继续加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:57
额,我是3月14日的DYM,今天测到PL强阳···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:11
我是3月11月经,希望大家都好孕。
点击查看全文
lingshuier (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:12
sunny.wish 发表于 2012-3-29 20:57
<br/>额,我是3月14日的DYM,今天测到PL强阳···
<br/><br/>今天明天都要做功课啊,让我们这个月一起HY吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:29
em25不要沉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:31
等着开奖吧!
<br/>楼主泡泡真大真圆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:35
bobihmily 发表于 2012-3-29 21:31
<br/>等着开奖吧!
<br/>楼主泡泡真大真圆!
<br/><br/>我也很意外呢,以为26号去做BC就应该已经排了呢,吓了我一跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:38
祝姐妹好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:43
我和你好像同一天排卵的,大家一起好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:04
我也是3月11号的DYM,也是昨天一天弱阳,昨天晚上强阳,今天弱阳,2628有AA,今天再补次功课,希望我们都好孕!!!em25[:em25:em25
点击查看全文