要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

还差3天月经日,plsz白板,zzy白板,这几天白煎熬了……郁闷

28517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕第一个月,当时过年在外,没用plsz,因为月经一直是很规律的28天,所以算着日子,以为应该也差不多。

而且这个月偏偏在月经前,一点胸涨的症状都没有,

加上求孕心切的心理作用,身体的感觉似乎也和以往不同,

昨天、前天早起都测了zzy白板,略微失望,可还抱有侥幸心理,

后来看坛子里的jmm说,如果是有了plsz应该可以比zzy更早反应,于是买来试了一下,结果发现也是白玩……

虽然知道这么一来,安心等着dym就好了,可毕竟期待了这么多天啊啊啊,心情还是好难过啊啊啊!!!

这种一旦准备“开始了”的心情,还真是微妙啊!

每天控制不住地,一有时间就会来刷论坛,看到好孕姐妹的中队长,真是满心的羡慕啊!!!

什么时候可以轮到我啊,怎么才能调节自己不这么在意结果呢?泪~   

em74em74em74

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 21:03
我跟lzmm的心情真是一模一样啊
<br/>哈哈
<br/>放轻松啊,没事的
<br/>马上就会好孕啦!
点击查看全文
bb爱吃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:30
moonsprite 发表于 2013-2-27 21:03
<br/>我跟lzmm的心情真是一模一样啊
<br/>哈哈
<br/>放轻松啊,没事的
<br/>
<br/><br/>好吧……下次继续努力!
<br/>
<br/>愿我们都能早日好孕!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:28 | 来自WAP
我跟楼主的情况一摸一样,还有三天月经,排卵和早孕都是大白板,今天开始姨妈感强烈,坐等姨妈了。一起加油吧,下个周期继续!祝我们都快点好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:03
我末次月经29号,差不多明天应该就来了吧。但是一周前就开始肚子胀痛、这两天还心情烦躁到了极点,以前就算是来例假的时候都没有那么恼火。哎,要跑步加强锻炼才行了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 02:33
和楼主一样啊 表灰心 一起加油 相信 我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 05:27 | 来自WAP
我也是还  有4天ym,但是都不敢测,心情和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 06:48
和楼主一样,还三天,唉em29
<br/>
点击查看全文