要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

HCG--66.79 孕酮--68.17懂的姐妹来看看啊

1301612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ1月18号,  2月26号大卫粉印,  今天验血HCG  66.79    孕酮   68.17  我YJ周期比较长40多天的样子    医生说这个数值说明不了怀孕   也不排除宫外,叫肚子很疼就去医院。  气的我头疼,那不是白查了吗,她说的话有意义吗。 问相熟的医生说可能才怀,等过几天在查查看,现在极度紧张中   懂的姐妹来看看情况吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:55 | 来自WAP
孕酮数值是什么单位,还可以啊
点击查看全文
往事如往 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 19:58
小樱桃和小石榴 发表于 2013-2-27 19:55
<br/>孕酮数值是什么单位,还可以啊
<br/><br/>HCG  66.79mIU/mI    孕酮   68.17nmoI/I
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:10
你月经周期长,排卵晚,可能刚怀
<br/>隔天再测看HCG有无翻倍
点击查看全文
往事如往 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:23
花又开好了 发表于 2013-2-27 20:10
<br/>你月经周期长,排卵晚,可能刚怀
<br/>隔天再测看HCG有无翻倍
<br/><br/>恩 恩只有这样了,  煎熬吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:55 | 来自WAP
楼主现在怎样了
点击查看全文
往事如往 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:12
kittykitty88 发表于 2013-3-28 16:55
<br/>楼主现在怎样了
<br/><br/>B超确定宫内怀孕,有胎芽和心管搏动  现在8周这个样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:22
往事如往 发表于 2013-3-28 20:12
<br/>B超确定宫内怀孕,有胎芽和心管搏动  现在8周这个样子
<br/><br/>希望我也和楼主一样好孕
点击查看全文
往事如往 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 23:11
kittykitty88 发表于 2013-3-28 21:22
<br/>希望我也和楼主一样好孕
<br/><br/>会的  会的,  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 06:56
往事如往 发表于 2013-3-28 20:12
<br/>B超确定宫内怀孕,有胎芽和心管搏动  现在8周这个样子
<br/><br/>亲什么时候去做的B超
<br/>
<br/>
点击查看全文