要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我那个百搭老公,你让我拿你怎么办?(补充下文)

982622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚一年,宝宝刚出生三个月,他比我大四岁,有一回我在他手机里看到几张女人的照片,我很难过,他的手机里连我的照片都没有,以前没娶我时怎么样我不管,但是现在有了我,还保留着某些女人的照片,我是感觉万般委屈的,我让他删,她不肯,还说我小气,留几张小姐妹的照片很正常的,最后是我哭了半天,跟他闹,他才把照片删掉。还有次,我跑他空间翻他以前的签名,看到他写:某某(一女的网名),我爱你一万年。我是个非常敏感的人,而且也犯了女人的通病,玩他手机时,登陆了他的QQ,他QQ手机时自动登陆的,看到他好友里还有那女的,而且我看到他还跟那女的聊过,我的脾气是不可能心平气和的,晚上他回到家,我哭着让他把那女的删掉,他删了,过几天我又发现那女的QQ在他好友里了,我问他,他说是那女的自己加他了,我说我不信有那么不要脸的女人,他没回答,不过态度表明了是他自己又加了那女的,不过上次事情后他学聪明了,删了聊天记录,所以我看不到,只知道他的最近联系人里有她,我又一次逼着他把那女的删了。前几天他跟我说他们厂里来了个算工资的女孩,很年轻很漂亮,今天那女的经常给我老公打电话来,我老公也手机存了她号码,按道理他们两个的工作根本搭不上边,真是气死我了,我说老公是个百搭,个个都搭得上,好烦~~~
我看过通话记录,这几天每天都有和那女的通话,怎么能让我放心,我知道我即使说多少遍,他要真变,我也管不住,可心里还是会不舒服。他说我小气,又没跟那女的睡到床上去,还说那女的昨晚买夜宵给他才打的电话,不光是买给他一个人吃的,(他这几天上夜班,那女的上白班),我说那女的怎么那么好,还特地买夜宵去厂里给你们,还只打你电话,怎么能让我不想歪,况且你们这几天每天都有电话,天天有事么?貌似你们工作也说不到一块吧,他说以后不打了,我说你前几天已经向我保证过了,我知道我难过也只是自欺欺人而已。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:00
唉。滥情的男人。楼主好可怜。狗改不了吃屎。很难改的。我爸爸很多年都那样。我一直因为短信什么的跟他干仗他都不承认。直到让我抓到。跟那女的在我家床上。什么都没穿。极品吧。因为我爸以前对我太好了。我给他机会了。可给他机会没改。我一气之下告诉我妈了。然后让我妈出去旅游了。我回自己家。一个多月没理他。告诉他在扯下去一辈子不理他。就当没这个爹。据邻居说他那一个月特别颓废。还跟那女的干。说我过不好。谁都别过好。后来我怀孕了。知道当姥爷的心情吧。慢慢的,我自己不爱做饭。到我妈这混。我那时都不搭理他。
<br/>在这期间他哪都不去。老实的在家,做饭。据观察,这半年好了。没有莫名其妙的电话。多不容易啊。费劲。好几年啊,才弄回来。是自己爸爸,没办法。要是老公,没招了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:25
em27em27
<br/>
<br/>这样的男人永远改不掉坏毛病的,早点离开他吧。别为了那所谓的爱,就委屈自己。除非你喜欢被骗,被伤,被你老公一次次的割心!!!
<br/>
<br/>我是不会原谅这种男人的,有一次就有下一次!!!
<br/>
<br/>我属于眼里揉不得沙子,要是发现老公和别人怎么样,我受不了,也不会继续过,爱情只许唯一。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:36
世界上就最恶心的一个词"暧昧"你老公还在外面沾花惹草?一点当男人的责任心都没有!你得调教好,不然伤心难过的日子还在后面呢!em90
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:36
em27em27恐怖的男人
点击查看全文
尹允若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:04

RE: 我那个百搭老公,你让我拿你怎么办?

夜色亲亲 发表于 2012-3-29 21:00

唉。滥情的男人。楼主好可怜。狗改不了吃屎。很难改的。我爸爸很多年都那样。我一直因为短信什么的跟他干仗 ...

我爸也是这样,从小我爸跟我妈就打架,至少从我记忆起是这样的,我那时还小,不会劝也不会去跟他闹,现在他们离婚了,有了各自的生活,我只想他们过的好些就行了,毕竟年纪也越来越大,不想去怪他们了…
点击查看全文
尹允若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:05

黑女丑 发表于 2012-3-29 21:36

世界上就最恶心的一个词"暧昧"你老公还在外面沾花惹草?一点当男人的责任心都没有!你得调教好,不然伤心 ...

不知道算不算沾花惹草,我调教不了啊…
点击查看全文
尹允若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:07

嫣然一笑。 发表于 2012-3-29 21:25

这样的男人永远改不掉坏毛病的,早点离开他吧。别为了那所谓的爱,就委屈自己。除非你喜 ...

我也是属于容不得半粒沙的人,这些事在他眼里都不算什么,可是毕竟我们有了宝宝,所以不到万不得以不会离婚,不过我也不会容忍他…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:27
哭什么啊?!这种男人就应该给她来点硬的!走了张三还会有李四,这是他的本性,看你下半辈子打苍蝇蚊子都打不完!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:25
尹允若 发表于 2012-3-29 23:07
<br/>我也是属于容不得半粒沙的人,这些事在他眼里都不算什么,可是毕竟我们有了宝宝,所以不到万不得以不会离 ...
<br/><br/>那就没办法说楼主了。。。
<br/>
<br/>毕竟不是当事人~~~em25自求多福吧~~~
点击查看全文