要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

2012年三月生化,八月查出右侧宫外,现在输卵管

54505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2011年之后取环,2012年3月生化,8月查出右侧宫外,12月,做了怀激素正常,可能黄体酮不能很高,体温不是升得很快,经量非常少。2013年1月医生做了卵泡监测,查出左侧18排出,医生建议可以备孕,我老公正好在外地,就放弃了。2月21日做了造影,左侧壶腹部梗阻,右侧走行尚自然,管腔不扩充,有较多造影进入盆腔弥散。后来医生要建议做手术,有没有其他方法啊,手术很痛苦啊。我刚看到有人用中药,我不知道效果如何啊,我都34岁了。关键是怕宫外啊

IMG_1216.JPG IMG_1217.JPG IMG_1218.JPG IMG_1219.JPG 有哪位高人可以帮我看下,这个片子,谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:18
你这片子太模糊了点,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 07:31
亲,我觉得你这样的话,不如去做试管,没有激素问题的话,试管的成功率是很高的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:27
千万别手术,你这个很容易怀孕的,参见:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:32
医生的建议就是:手术或者试管,但我想,手术得在要请假很麻烦。而且最近我也听人介绍二个地方的中医,他们的建议不要手术,吃中药或膏方,只是不知道效果行不行,也不确定究竟叫谁去开方子,犹豫啊。毕竟我今年虚岁都35了,不知道还能不能怀。
<br/>还有,上面那朋友,艾灸在哪有得卖呢,怎么用都没概念
点击查看全文