要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

28周宝宝在麻麻肚中打哈欠哦,好可爱!(已知男女)

1142915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这是我28周去看男女时拍到的三维照片,宝宝好调皮,一直在动。一连打了好几个哈欠,把医生和老公他们都给逗笑了,好不容易抓拍到一张。他们都说宝宝的小脸胖乎乎的,很可爱!真希望宝宝健康成长,足月出生!

可爱吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:09
em17好可爱,不知道LZ什么时候感觉到宝宝在肚子里有胎动的,做四维给看男女吗
点击查看全文
寒雪紫铃儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:12
我是16周时感觉到肚里有冒泡的感觉,17周开始有点跳动,医生告诉我说就是胎动,当时很兴奋。我也不知道四维给不给看男女,我是因为有个熟人在B超室,所以28周去看了,结果挺出乎意料的!
点击查看全文
寒雪紫铃儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:13
qiuyanyan 发表于 2012-3-29 20:09
<br/>好可爱,不知道LZ什么时候感觉到宝宝在肚子里有胎动的,做四维给看男女吗 ...
<br/><br/>我是16周时感觉到肚里有冒泡的感觉,17周开始有点跳动,医生告诉我说就是胎动,当时很兴奋。我也不知道四维给不给看男女,我是因为有个熟人在B超室,所以28周去看了,结果挺出乎意料的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:23
寒雪紫铃儿 发表于 2012-3-29 20:13
<br/>我是16周时感觉到肚里有冒泡的感觉,17周开始有点跳动,医生告诉我说就是胎动,当时很兴奋。我也不知道四 ...
<br/><br/>是男宝还是女宝呢 猜个男宝em21
点击查看全文
寒雪紫铃儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:27
qiuyanyan 发表于 2012-3-29 20:23
<br/>是男宝还是女宝呢 猜个男宝
<br/><br/>真厉害!一猜就中啦,呵呵em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:29
我一直想去做B超看男女,但还是忍住了,生了在知道好了  呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:53
我也来猜个男宝,我26周四维时也是说是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:45
em29做彩超,医生都不让看,都看不到BB的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:12
a83423288 发表于 2012-3-29 23:45
<br/>做彩超,医生都不让看,都看不到BB的样子
<br/><br/>我们这里也是,做B超的时候,家属都不让进门的~~~~不知道医生在防备什么~~~
点击查看全文