要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[引产]

【引产后多久再孕】好希望能尽快在有个宝宝,想问下引产多久可以再要宝宝

9849689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3.15我的宝宝离开了我,好希望能尽快在有个宝宝,想问下引产多久可以再要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:10
引产对子宫伤害很大,一般最少等半年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 01:28
两到三个月经周期就可以了。医生告诉我的。我是5个月胎停。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 07:05

RE: 引产后多久能再怀孕。。

bluesnow66 发表于 2012-3-30 01:28

两到三个月经周期就可以了。医生告诉我的。我是5个月胎停。

我也清宫了!我打算身体没有炎症三个月后备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:54
我也打算三个月后就备孕,不过我现在两个月了还没来月经,打算两个周期后就试试,楼主是为什么引产的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:05
我引产后一个月,例假正常,可是还有有少量的血
<br/>所以前几天去医院复查居然还有残留
<br/>又清宫,受死罪了
<br/>不知道什么还能要孩子啊
<br/>迷茫的要死
<br/>现在才觉得什么都不重要,对于我来说有个宝宝才是最重要的
点击查看全文
静果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 10:26
bluesnow66 发表于 2012-3-30 01:28
<br/>两到三个月经周期就可以了。医生告诉我的。我是5个月胎停。
<br/><br/>真的吗·。。不是说要大半年或则一年吗··
点击查看全文
静果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 10:27
clssx 发表于 2012-3-30 08:54
<br/>我也打算三个月后就备孕,不过我现在两个月了还没来月经,打算两个周期后就试试,楼主是为什么引产的啊 ...
<br/><br/>我是怀孕到6个多月,做四维发现宝宝有兔唇,,所以吧宝宝引了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:24
静果果 发表于 2012-4-2 10:27
<br/>我是怀孕到6个多月,做四维发现宝宝有兔唇,,所以吧宝宝引了··
<br/><br/>我当时做三维彩超宝宝都是好的,可是就第二天突然宫缩到医院已经保不住了,所以我现在想着赶快怀上宝宝,那样自己心里也舒服点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 11:26
我的第2个宝宝也是3.11离开了我·······起码要等半年吧  我准备等一年···
点击查看全文