要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

19号排卵,晚上秀儿意念,大卫早孕却是淡粉印,怎么事?

862314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的们,我现在真是一头雾水,秀儿是下班回来测的,觉得顶多算个意念水印吧,吃完饭,吃的炖鱼,又没忍住测了大卫,开始白板,后来再一看,淡粉色的印,傻眼了。到底怎么事?但是我怎么都觉得大卫粉印一头不是那么直,哎,菩萨保佑顺利怀上吧。

请有和我一样经历的姐妹知道,到底怀没啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:29
会好孕的,加油em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:29
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:30
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:32
亲,我也是19号当天最高峰排卵日安排同房,之后天天没事测验孕的,一直是拍板,昨天晚上12点用大卫测了,是白板,但早上买菜回来10点多时测了,竟然是有一条淡粉色的水印了,用肉眼看得出来,之后一个小时又不相信测了,又有。。难道真的中了。。。我怀女儿一次没避就中了,这一次也是想怀孕,一次没避而已。。。。期待怀孕啊。。。。
点击查看全文
娜宝宝爱川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:34
我叫菜菜 发表于 2012-3-29 19:32
<br/>亲,我也是19号当天最高峰排卵日安排同房,之后天天没事测验孕的,一直是拍板,昨天晚上12点用大卫测了,是 ...
<br/><br/>可我吃饭前秀儿没测出来啊 。我现在就怀疑大卫咋呼
点击查看全文
娜宝宝爱川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:35
johnsonjulia 发表于 2012-3-29 19:29
<br/>会好孕的,加油
<br/><br/>加油加油,菩萨保佑我们早日怀上,真的有点不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:37
应该是怀上了,大卫很准的,恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:42
期待好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:50
娜宝宝爱川 发表于 2012-3-29 19:34
<br/>可我吃饭前秀儿没测出来啊 。我现在就怀疑大卫咋呼
<br/><br/>不放心就再测一次!
点击查看全文