要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

各位姐妹有没有遇见这样的情况!

446613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天16+4去做唐筛,先做的彩超,很正常,胎心152,然后又去产科,医生给我听胎心133,但是她一开始找不到,后来是在毛毛的附近找到的胎心,听完医生说胎心位置太低了,不要剧烈运动,还说我这个必须得开保胎药,我没让开,姐妹们有遇见过这种情况吗?这样正常吗,胎儿位置是不是真的很低啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:39 | 来自WAP
自己顶个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:44
我开始也低的 慢慢就长上来了 彩超做出来都没啥关系。。。光凭胎心位置就让你吃保胎药 这有点那啥。。。要么换个医院再检查下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:47
我没有遇到过这种情况,反正医生测完就说可以了,啥话都没讲.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:58 | 来自WAP
米粉喵喵喵 发表于 2013-2-27 12:44 我开始也低的 慢慢就长上来了 彩超做出来都没啥关系。。。光凭胎心位置就让你吃保胎药 这有点那啥。。。要 ...
<br/><br/>是啊,所以我就没让她开,但是还是有点不放心,毕竟她说的那么吓人呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:01 | 来自WAP
濛濛妈妈 发表于 2013-2-27 12:47 我没有遇到过这种情况,反正医生测完就说可以了,啥话都没讲.
<br/><br/>我建卡的时候是13周,彩超说胎盘下缘靠近宫颈内口,今天16周多,彩超就没说了,我还问医生我胎盘低不低,人家说不低,她听胎心的时候就说位置太低了,必须保胎药,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:01
西瓜宝宝贞妈妈 发表于 2013-2-27 12:58
<br/>是啊,所以我就没让她开,但是还是有点不放心,毕竟她说的那么吓人呢。 ...
<br/><br/>再观察观察吧 我做唐筛的时候 也是16周  胎位当时也很低 听胎心也是快到毛毛的地方了。。裤子都要被扒下来了= =   医生只说现在的位置不代表以后的位置  胎心的话 倒是一直是在140到160之间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:03
宝宝会游来游去的,可能这会儿正好游到下面。。。而且就算胎盘位置低,养个几个月也可能会长到上面。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:17 | 来自WAP
bc上会写,胎盘位置的,如果是前置会标注。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:57 | 来自WAP
米粉喵喵喵 发表于 2013-2-27 13:01 再观察观察吧 我做唐筛的时候 也是16周 胎位当时也很低 听胎心也是快到毛毛的地方了。。裤子都要被扒下 ...
<br/><br/>我也是,还让我曲腿。
点击查看全文