要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

千万别咋胡啊

40777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友说一个尿杯不行,明天再测吧,哎,没文化真可怕啊

2月28日早上zzy用的是惠知,显示能看出粉杠,但是有的人说这个牌子有时候第二天测试就变成白板!不知道这个牌子如何会不会是很敏感的那种,明天接着测量

28日早上9点测的大卫plsz 2.28.jpg
点击查看全文

十六级宝宝 |
恭喜你,我的还是白板。
点击查看全文
葱花onion/kf (楼主)
十级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-2-27 12:04
<br/>不是同一个尿杯测的话就是怀孕了
<br/><br/>是同一杯尿啊,这还有说法啊
点击查看全文
十级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-2-27 12:29
<br/>同一个尿杯测出来是咋呼,你多普及一下吧
<br/><br/>好吧,那完了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-2-27 12:29
<br/>同一个尿杯测出来是咋呼,你多普及一下吧
<br/><br/>不是同时放的,先放的plsz,拿出来后放的zzy
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-2-27 12:33
<br/>只要同一个就不可以,麻烦你多普及一下
<br/><br/>删除帖子了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-2-27 12:43
<br/>别,也不是绝对的,是这样咋呼的几率大,有的人说两个试纸分别测出来挨着放都容易咋呼,你明天单个试试。祝 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,我估计咋呼的面积大,因为我离dym来的日子还有8天呢,估计就是有也测不出来那么早吧,哈哈,谢谢你了,让我学到知识,不然我明天早上肯定还是放一起呢,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-2-27 12:43
<br/>别,也不是绝对的,是这样咋呼的几率大,有的人说两个试纸分别测出来挨着放都容易咋呼,你明天单个试试。祝 ...
<br/><br/>我刚才又测了!是分开测的!plsz强阳!早早孕是灰印了!哈哈!没希望了
<br/>
点击查看全文