要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

胎心率看男女 亲们怎么看

2575446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意看到文章,分析胎心率看男女的准确率。

理由:男宝宝心跳比较有力,所以比较慢,所以男孩的心率应该是在140一下,因此,140以上均为女孩。还有个前提,必须是几次的心率整合,一次的不算。

我一直在想,如果紧张了,貌似宝宝的心跳也会加快吧,我每次产检心跳都加快,宝宝会不会也是跟着加快呢。

本人除了16周时130,其余是152 ,142,152.

亲们觉得准不,大伙来讨论下,献上你们几次的胎心率,一起研究哈,娱乐娱乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:23

回帖奖励 +1

没留意过哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:33
我每次都150以上,希望是女宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:44
宝宝醒着的时候心跳就快,睡着的时候就慢,这个不准啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:20
每次都在150以上,暂时还不晓得宝宝的性别
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:24
我的是140左右,肚子形状别人都说像男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:02
今天去产检特意问了下医生宝宝的胎心率,146,不知男女,预约了7号的超声波,到时候验证下男女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:30
一直都是150+。。BC男宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:25
一直都是140以上,四维照是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:24
我头两个月是160。还试过168。三个月知道是男宝以后,每次B超都维持在145左右。所以不知道这个标准准不准
点击查看全文